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Kinder und Familie

Geschmortes Rinderfilet mit Gemüse und grüner Sauce

Dieser kräftige Eintopf greift auf die altehrwürdige Methode zurück, Brot als Verdickungsmittel zu verwenden. Walnüsse, Kapern und Oliven sind die „geheimen Zutaten“ für das besondere Aroma und ergänzen Fleisch und Gemüse.

Zum rezept

Einzelheiten

17

Zutaten

28

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

35'

Kochen

45'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 TraubePetersilie
  • 2 ELWeißweinessig
  • 50 GrGeschälte Walnüsse
  • 2 ScheibeKastenweißbrot
  • 6 ELÖl
  • 1 ELEingelegte Kapern
  • -Salz
  • 50 GrSchwarze oliven
  • 100 GrSchalotten
  • 50 GrSellerie
  • 50 GrKarotte
  • 500 GrRinderfilet
  • 2 ELMehl
  • 4 ELBalsamico-essig
  • 1 ZweigSalbei
  • 100 MlRotwein
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    1 Bund Petersilie zugeben.

  • Schritt 3

    2 EL Weißweinessig zugeben.

  • Schritt 4

    50 g Walnüsse zugeben.

  • Schritt 5

    2 Scheiben Weißbrot zugeben.

  • Schritt 6

    4 EL Öl zugeben.

  • Schritt 7

    1 EL Kapern zugeben.

  • Schritt 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 9

    10 Sekunden lang Pulse drücken, um alles gut zu vermengen.

  • Schritt 10

    Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 11

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 12

    100 g Schalotten zugeben.

  • Schritt 13

    50 g gehackten Sellerie zugeben.

  • Schritt 14

    50 g gehackte Karotten zugeben.

  • Schritt 15

    50 g entsteinte Oliven zugeben.

  • Schritt 16

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 17

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 18

    2 EL Öl zugeben.

  • Schritt 19

    500 g in große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.

  • Schritt 20

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 21

    Am Ende des Garvorgangs den Deckel öffnen.

  • Schritt 22

    2 EL Mehl zugeben.

  • Schritt 23

    4 EL Balsamico-Essig zugeben.

  • Schritt 24

    1 Zweig Salbei.

  • Schritt 25

    100 ml Rotwein zugeben.

  • Schritt 26

    Salzen und pfeffern und dann den Deckel mit eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 27

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt28

    Rezept abgeschlossen. Mit der zuvor zubereiteten grünen Sauce servieren.

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Schritt 1

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Schritt 2

1 Bund Petersilie zugeben.

Schritt 3

2 EL Weißweinessig zugeben.

Schritt 4

50 g Walnüsse zugeben.

Schritt 5

2 Scheiben Weißbrot zugeben.

Schritt 6

4 EL Öl zugeben.

Schritt 7

1 EL Kapern zugeben.

Schritt 8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 9

10 Sekunden lang Pulse drücken, um alles gut zu vermengen.

Schritt 10

Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 11

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 12

100 g Schalotten zugeben.

Schritt 13

50 g gehackten Sellerie zugeben.

Schritt 14

50 g gehackte Karotten zugeben.

Schritt 15

50 g entsteinte Oliven zugeben.

Schritt 16

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 17

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 18

2 EL Öl zugeben.

Schritt 19

500 g in große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.

Schritt 20

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 21

Am Ende des Garvorgangs den Deckel öffnen.

Schritt 22

2 EL Mehl zugeben.

Schritt 23

4 EL Balsamico-Essig zugeben.

Schritt 24

1 Zweig Salbei.

Schritt 25

100 ml Rotwein zugeben.

Schritt 26

Salzen und pfeffern und dann den Deckel mit eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 27

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt28

Rezept abgeschlossen. Mit der zuvor zubereiteten grünen Sauce servieren.

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