Dieser kräftige Eintopf greift auf die altehrwürdige Methode zurück, Brot als Verdickungsmittel zu verwenden. Walnüsse, Kapern und Oliven sind die „geheimen Zutaten“ für das besondere Aroma und ergänzen Fleisch und Gemüse.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
1 Bund Petersilie zugeben.
Schritt 3
2 EL Weißweinessig zugeben.
Schritt 4
50 g Walnüsse zugeben.
Schritt 5
2 Scheiben Weißbrot zugeben.
Schritt 6
4 EL Öl zugeben.
Schritt 7
1 EL Kapern zugeben.
Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
10 Sekunden lang Pulse drücken, um alles gut zu vermengen.
Schritt 10
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 11
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 12
100 g Schalotten zugeben.
Schritt 13
50 g gehackten Sellerie zugeben.
Schritt 14
50 g gehackte Karotten zugeben.
Schritt 15
50 g entsteinte Oliven zugeben.
Schritt 16
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 17
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 18
2 EL Öl zugeben.
Schritt 19
500 g in große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 21
Am Ende des Garvorgangs den Deckel öffnen.
Schritt 22
2 EL Mehl zugeben.
Schritt 23
4 EL Balsamico-Essig zugeben.
Schritt 24
1 Zweig Salbei.
Schritt 25
100 ml Rotwein zugeben.
Schritt 26
Salzen und pfeffern und dann den Deckel mit eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 27
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt28
Rezept abgeschlossen. Mit der zuvor zubereiteten grünen Sauce servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
1 Bund Petersilie zugeben.
Schritt 3
2 EL Weißweinessig zugeben.
Schritt 4
50 g Walnüsse zugeben.
Schritt 5
2 Scheiben Weißbrot zugeben.
Schritt 6
4 EL Öl zugeben.
Schritt 7
1 EL Kapern zugeben.
Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 9
10 Sekunden lang Pulse drücken, um alles gut zu vermengen.
Schritt 10
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 11
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 12
100 g Schalotten zugeben.
Schritt 13
50 g gehackten Sellerie zugeben.
Schritt 14
50 g gehackte Karotten zugeben.
Schritt 15
50 g entsteinte Oliven zugeben.
Schritt 16
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 17
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 18
2 EL Öl zugeben.
Schritt 19
500 g in große Würfel geschnittenes Rinderfilet zugeben.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 21
Am Ende des Garvorgangs den Deckel öffnen.
Schritt 22
2 EL Mehl zugeben.
Schritt 23
4 EL Balsamico-Essig zugeben.
Schritt 24
1 Zweig Salbei.
Schritt 25
100 ml Rotwein zugeben.
Schritt 26
Salzen und pfeffern und dann den Deckel mit eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 27
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt28
Rezept abgeschlossen. Mit der zuvor zubereiteten grünen Sauce servieren.