Dieses klassische Gericht erhält ein Update - durch würzige Chorizo. Eine köstliche Sauce sorgt für eine besondere Mischung aus süßen und pikanten Aromen.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
60 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 8
50 g Speck zugeben.
Schritt 9
135 g gewürfelte Chorizo zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
330 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.
Schritt 13
1 EL Barbecuesauce zugeben.
Schritt 14
1 EL Demerara-Zucker zugeben.
Schritt 15
1 Esslöffel Apfelessig zugeben.
Schritt 16
1 TL Paprikapulver zugeben.
Schritt 17
Mit dem Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 18
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 20
250 g Cannellini-Bohnen zugeben.
Schritt 21
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 22
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 23
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 7
60 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 8
50 g Speck zugeben.
Schritt 9
135 g gewürfelte Chorizo zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
330 g Tomatenfruchtfleisch zugeben.
Schritt 13
1 EL Barbecuesauce zugeben.
Schritt 14
1 EL Demerara-Zucker zugeben.
Schritt 15
1 Esslöffel Apfelessig zugeben.
Schritt 16
1 TL Paprikapulver zugeben.
Schritt 17
Mit dem Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 18
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 20
250 g Cannellini-Bohnen zugeben.
Schritt 21
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 22
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 23
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.