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Geröstete Tomatensuppe

Eine aromatische Suppe, die Ihnen den Sommer in einer Schüssel serviert.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

9

Zutaten

7

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

60'

Kochen

70'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 3Roma-Tomaten
  • 1/2Weiße zwiebel
  • 1 KnoblauchzeheKnoblauch
  • 1/2 ELOlivenöl
  • 1/4 TLSalz
  • 1/4 TLschwarzer Pfeffer
  • 300 mlGemüsebrühe
  • 1/2 HandvollBasilikumblätter
  • -Olivenöl zum Garnieren
  • 6Roma-Tomaten
  • 1Weiße zwiebel
  • 2 KnoblauchzehenKnoblauch
  • 1 ELOlivenöl
  • 1/2 TLSalz
  • 1/2 TLschwarzer Pfeffer
  • 600 mlGemüsebrühe
  • 1 HandvollBasilikumblätter
  • -Olivenöl zum Garnieren
  • 9Roma-Tomaten
  • 1.5Weiße zwiebel
  • 3 KnoblauchzehenKnoblauch
  • 1 ½ ELOlivenöl
  • 3/4 TLSalz
  • 3/4 TLschwarzer Pfeffer
  • 900 mlGemüsebrühe
  • 1,5 HandvollBasilikumblätter
  • -Olivenöl zum Garnieren
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Schritt 2

    Die Tomaten halbieren und auf das Backblech legen.

  • Schritt 3

    Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebelstücke zwischen die Tomaten legen.

  • Schritt 4

    Den Knoblauch schälen und mit auf das Backblech legen.

  • Schritt 5

    Das Olivenöl über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30 Minuten backen.

  • Schritt 6

    Die Gemüsebrühe in den Mixer-Behälter gießen. Das Gemüse hinzugeben. Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.

  • Schritt 7

    Die Suppe in Schüsseln füllen und mit einem Spritzer Olivenöl und frischen Basilikumblättern garnieren.

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Geröstete Tomatensuppe

Schritt 1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Die Tomaten halbieren und auf das Backblech legen.

Schritt 3

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebelstücke zwischen die Tomaten legen.

Schritt 4

Den Knoblauch schälen und mit auf das Backblech legen.

Schritt 5

Das Olivenöl über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30 Minuten backen.

Schritt 6

Die Gemüsebrühe in den Mixer-Behälter gießen. Das Gemüse hinzugeben. Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.

Schritt 7

Die Suppe in Schüsseln füllen und mit einem Spritzer Olivenöl und frischen Basilikumblättern garnieren.

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