Schritt 1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Die Tomaten halbieren und auf das Backblech legen.
Schritt 3
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebelstücke zwischen die Tomaten legen.
Schritt 4
Den Knoblauch schälen und mit auf das Backblech legen.
Schritt 5
Das Olivenöl über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30 Minuten backen.
Schritt 6
Die Gemüsebrühe in den Mixer-Behälter gießen. Das Gemüse hinzugeben. Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.
Schritt 7
Die Suppe in Schüsseln füllen und mit einem Spritzer Olivenöl und frischen Basilikumblättern garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Die Tomaten halbieren und auf das Backblech legen.
Schritt 3
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebelstücke zwischen die Tomaten legen.
Schritt 4
Den Knoblauch schälen und mit auf das Backblech legen.
Schritt 5
Das Olivenöl über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 30 Minuten backen.
Schritt 6
Die Gemüsebrühe in den Mixer-Behälter gießen. Das Gemüse hinzugeben. Das Suppen-Programm wählen und die Zutaten so lange kochen, bis das Programm beendet ist.
Schritt 7
Die Suppe in Schüsseln füllen und mit einem Spritzer Olivenöl und frischen Basilikumblättern garnieren.