Vorherige Seite
Kinder und Familie

Geräucherter Reis spanischer Art mit Garnelen

Ein leichtes Raucharoma - dank der geräucherten Paprika - macht dieses Gericht zu etwas Besonderem. Die rote Paprika sorgt für Farbe, der Speck betont das Aroma des Reises. So gut.

Zum rezept

Einzelheiten

10

Zutaten

16

Schritte

Zeit

40'

Vorbereitung

24'

Kochen

64'

Insgesamt

Zutaten

  • 50 GrGeräucherter Speck
  • 50 GrZwiebel
  • 20 MlNatives olivenöl extra
  • 200 GrRote paprika
  • 300 GrGarnele
  • 300 GrKurzkornreis
  • 800 MlFischbrühe
  • 1 TLGeräuchertes Paprikapulver
  • 1 ELPetersilie
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    50 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    50 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.

  • Schritt 4

    Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 6

    20 ml natives Olivenöl extra zugeben

  • Schritt 7

    200 g rote Paprika in Scheiben zugeben.

  • Schritt 8

    300 g gewaschene Garnelen ohne Schale zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    300 g Kurzkornreis zugeben.

  • Schritt 12

    800 ml Fischbrühe zugeben.

  • Schritt 13

    1 TL geräuchertes Paprikapulver und Salz zugeben.

  • Schritt 14

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 15

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1080 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 16

    Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs den Reis mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Geräucherter Reis spanischer Art mit Garnelen

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

50 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

50 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.

Schritt 4

Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 6

20 ml natives Olivenöl extra zugeben

Schritt 7

200 g rote Paprika in Scheiben zugeben.

Schritt 8

300 g gewaschene Garnelen ohne Schale zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

300 g Kurzkornreis zugeben.

Schritt 12

800 ml Fischbrühe zugeben.

Schritt 13

1 TL geräuchertes Paprikapulver und Salz zugeben.

Schritt 14

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 15

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1080 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 16

Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs den Reis mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.