Ein leichtes Raucharoma - dank der geräucherten Paprika - macht dieses Gericht zu etwas Besonderem. Die rote Paprika sorgt für Farbe, der Speck betont das Aroma des Reises. So gut.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
50 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
50 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
20 ml natives Olivenöl extra zugeben
Schritt 7
200 g rote Paprika in Scheiben zugeben.
Schritt 8
300 g gewaschene Garnelen ohne Schale zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
300 g Kurzkornreis zugeben.
Schritt 12
800 ml Fischbrühe zugeben.
Schritt 13
1 TL geräuchertes Paprikapulver und Salz zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1080 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs den Reis mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
50 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
50 g geräucherten Speck in Würfeln zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen. 10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
20 ml natives Olivenöl extra zugeben
Schritt 7
200 g rote Paprika in Scheiben zugeben.
Schritt 8
300 g gewaschene Garnelen ohne Schale zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
300 g Kurzkornreis zugeben.
Schritt 12
800 ml Fischbrühe zugeben.
Schritt 13
1 TL geräuchertes Paprikapulver und Salz zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1080 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs den Reis mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.