Ein köstliche vegetarische Vorspeise, vor allem mit Sonnenblumenkernen und Kichererbsen. Dieses Rezept eignet sich allerdings auch ausgezeichnet als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zwiebeln zugeben.
Schritt 3
150 g gehackte Karotten zugeben.
Schritt 4
100 g gehackte Zucchini zugeben.
Schritt 5
150 g geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
700 ml Wasser zugeben.
Schritt 8
20 ml Sonnenblumenöl zugeben.
Schritt 9
1 TL Kreuzkümmel und Salz zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off
Schritt 12
350 g Couscous zugeben.
Schritt 13
Den Deckel schließen und 5 Minuten quellen lassen.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Mit einem Löffel den Couscous auflockern und auf Tellern servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Dill bestreuen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zwiebeln zugeben.
Schritt 3
150 g gehackte Karotten zugeben.
Schritt 4
100 g gehackte Zucchini zugeben.
Schritt 5
150 g geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
700 ml Wasser zugeben.
Schritt 8
20 ml Sonnenblumenöl zugeben.
Schritt 9
1 TL Kreuzkümmel und Salz zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off
Schritt 12
350 g Couscous zugeben.
Schritt 13
Den Deckel schließen und 5 Minuten quellen lassen.
Schritt 14
Rezept abgeschlossen. Mit einem Löffel den Couscous auflockern und auf Tellern servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Dill bestreuen.