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Gesundes essen

Gemüse-Couscous

Ein köstliche vegetarische Vorspeise, vor allem mit Sonnenblumenkernen und Kichererbsen. Dieses Rezept eignet sich allerdings auch ausgezeichnet als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

15

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 100 GrZwiebel
  • 150 GrKarotte
  • 100 GrZucchini
  • 150 GrTomate
  • 700 mlWasser
  • 1 TLKreuzkümmel
  • -Salz
  • 350 GrVorgegarter Couscous
  • 20 MlSonnenblumenöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zwiebeln zugeben.

  • Schritt 3

    150 g gehackte Karotten zugeben.

  • Schritt 4

    100 g gehackte Zucchini zugeben.

  • Schritt 5

    150 g geviertelte Tomaten zugeben.

  • Schritt 6

    Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    700 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 8

    20 ml Sonnenblumenöl zugeben.

  • Schritt 9

    1 TL Kreuzkümmel und Salz zugeben.

  • Schritt 10

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 12

    350 g Couscous zugeben.

  • Schritt 13

    Den Deckel schließen und 5 Minuten quellen lassen.

  • Schritt 14

    Rezept abgeschlossen. Mit einem Löffel den Couscous auflockern und auf Tellern servieren.

  • Tipp

    Nach Belieben mit Dill bestreuen.

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Schritt 2

100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zwiebeln zugeben.

Schritt 3

150 g gehackte Karotten zugeben.

Schritt 4

100 g gehackte Zucchini zugeben.

Schritt 5

150 g geviertelte Tomaten zugeben.

Schritt 6

Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

700 ml Wasser zugeben.

Schritt 8

20 ml Sonnenblumenöl zugeben.

Schritt 9

1 TL Kreuzkümmel und Salz zugeben.

Schritt 10

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off

Schritt 12

350 g Couscous zugeben.

Schritt 13

Den Deckel schließen und 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 14

Rezept abgeschlossen. Mit einem Löffel den Couscous auflockern und auf Tellern servieren.

Tipp

Nach Belieben mit Dill bestreuen.

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