Nur 10 Minuten einlegen, und schon ist Ihr Lieblingsweißfisch mit dem wunderbaren Aroma verfeinert, das die thailändische Küche so beliebt macht. Mit einem Hauch Kokosnuss und Limette ergibt sich in Kombination mit dem Curry in nur wenigen Minuten ein köstliches Mahl.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
Nur den cremigen Teil der Kokosmilch zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen.
Schritt 4
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 140 Geschwindigkeit: 01
Schritt 5
3 EL rote Currypaste zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 140 Geschwindigkeit: 01
Schritt 8
1 EL Fischsauce zugeben.
Schritt 9
1 EL Limettensaft zugeben.
Schritt 10
1 TL Zucker zugeben.
Schritt 11
Die restliche Kokosmilch zugeben.
Schritt 12
Deckel schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 14
Die Masse aus der Schüssel entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 15
720 g gehäutete weiße Fischfilets mit der Hälfte der Currysauce bedecken und 10 Minuten lang marinieren lassen.
Schritt 16
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 17
Die Fischfilets in den oberen und den chinesischen Broccoli in den unteren Dampfgarkorb legen. Beide in die Schüssel stellen.
Schritt 18
Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Die Filets mit dem chinesischen Broccoli und der restlichen Curry-Sauce servieren. Mit frischem Koriander und Limettenspalten garnieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
Nur den cremigen Teil der Kokosmilch zugeben.
Schritt 3
Deckel schließen.
Schritt 4
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 140 Geschwindigkeit: 01
Schritt 5
3 EL rote Currypaste zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen.
Schritt 7
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 140 Geschwindigkeit: 01
Schritt 8
1 EL Fischsauce zugeben.
Schritt 9
1 EL Limettensaft zugeben.
Schritt 10
1 TL Zucker zugeben.
Schritt 11
Die restliche Kokosmilch zugeben.
Schritt 12
Deckel schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 14
Die Masse aus der Schüssel entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Schritt 15
720 g gehäutete weiße Fischfilets mit der Hälfte der Currysauce bedecken und 10 Minuten lang marinieren lassen.
Schritt 16
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 17
Die Fischfilets in den oberen und den chinesischen Broccoli in den unteren Dampfgarkorb legen. Beide in die Schüssel stellen.
Schritt 18
Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Die Filets mit dem chinesischen Broccoli und der restlichen Curry-Sauce servieren. Mit frischem Koriander und Limettenspalten garnieren.