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Schnell und einfach

Gedämpfter Fisch mit rotem Curry

Nur 10 Minuten einlegen, und schon ist Ihr Lieblingsweißfisch mit dem wunderbaren Aroma verfeinert, das die thailändische Küche so beliebt macht. Mit einem Hauch Kokosnuss und Limette ergibt sich in Kombination mit dem Curry in nur wenigen Minuten ein köstliches Mahl.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

20

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

20'

Kochen

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 270 GrKokosmilch
  • 3 ELRote Currypaste
  • 1 ELFischsauce
  • 1 ELLimettensaft
  • 1 TLZucker
  • 720 GrWeißer Fisch
  • 500 GrChinesischer Broccoli
  • 20 Grfrischer Koriander
  • 2 -Limette
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    Nur den cremigen Teil der Kokosmilch zugeben.

  • Schritt 3

    Deckel schließen.

  • Schritt 4

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 140 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 5

    3 EL rote Currypaste zugeben.

  • Schritt 6

    Deckel schließen.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 140 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 8

    1 EL Fischsauce zugeben.

  • Schritt 9

    1 EL Limettensaft zugeben.

  • Schritt 10

    1 TL Zucker zugeben.

  • Schritt 11

    Die restliche Kokosmilch zugeben.

  • Schritt 12

    Deckel schließen.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 14

    Die Masse aus der Schüssel entfernen und vollständig abkühlen lassen.

  • Schritt 15

    720 g gehäutete weiße Fischfilets mit der Hälfte der Currysauce bedecken und 10 Minuten lang marinieren lassen.

  • Schritt 16

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 17

    Die Fischfilets in den oberen und den chinesischen Broccoli in den unteren Dampfgarkorb legen. Beide in die Schüssel stellen.

  • Schritt 18

    Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Die Filets mit dem chinesischen Broccoli und der restlichen Curry-Sauce servieren. Mit frischem Koriander und Limettenspalten garnieren.

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Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

Nur den cremigen Teil der Kokosmilch zugeben.

Schritt 3

Deckel schließen.

Schritt 4

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 140 Geschwindigkeit: 01

Schritt 5

3 EL rote Currypaste zugeben.

Schritt 6

Deckel schließen.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 140 Geschwindigkeit: 01

Schritt 8

1 EL Fischsauce zugeben.

Schritt 9

1 EL Limettensaft zugeben.

Schritt 10

1 TL Zucker zugeben.

Schritt 11

Die restliche Kokosmilch zugeben.

Schritt 12

Deckel schließen.

Schritt 13

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 14

Die Masse aus der Schüssel entfernen und vollständig abkühlen lassen.

Schritt 15

720 g gehäutete weiße Fischfilets mit der Hälfte der Currysauce bedecken und 10 Minuten lang marinieren lassen.

Schritt 16

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 17

Die Fischfilets in den oberen und den chinesischen Broccoli in den unteren Dampfgarkorb legen. Beide in die Schüssel stellen.

Schritt 18

Mit dem gewölbten Deckel des Garkorbs verschließen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off

Schritt 20

Rezept abgeschlossen. Die Filets mit dem chinesischen Broccoli und der restlichen Curry-Sauce servieren. Mit frischem Koriander und Limettenspalten garnieren.

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