Vorherige Seite
Schnell und einfach

Gedämpfte Birnen Homemade

Zu der natürlichen Süße reifer, saftiger Birnen passen am besten Gewürze wie Zimt und Kardamom. Anstatt sie zu pochieren, werden die Birnen gedämpft - das ist einfacher und genauso köstlich.

Zum rezept

Einzelheiten

4

Zutaten

9

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Williams-Christ-Birnen
  • 4 ELStreuzucker
  • 1 TLZimt
  • 1 TLKardamom
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien.

  • Schritt 2

    In einer Schüssel 4 EL Zucker mit 1 TL Zimtpulver und 1 TL gemahlenem Kardamom vermischen.

  • Schritt 3

    Die halben Birnen auf den Boden des unteren Dampfgarkorbs legen.

  • Schritt 4

    Die Birnen mit der Zucker-Gewürz-Mischung bestreuen.

  • Schritt 5

    0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.

  • Schritt 6

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

  • Schritt 7

    Den gewölbten Deckel für das Dampfgaren verschließen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 9

    Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Gedämpfte Birnen Homemade

Schritt 1

Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien.

Schritt 2

In einer Schüssel 4 EL Zucker mit 1 TL Zimtpulver und 1 TL gemahlenem Kardamom vermischen.

Schritt 3

Die halben Birnen auf den Boden des unteren Dampfgarkorbs legen.

Schritt 4

Die Birnen mit der Zucker-Gewürz-Mischung bestreuen.

Schritt 5

0,7 l Wasser bis zu Markierung für das Dampfgaren zugeben.

Schritt 6

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen.

Schritt 7

Den gewölbten Deckel für das Dampfgaren verschließen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 9

Rezept abgeschlossen. Am Ende des Garvorgangs nach Belieben mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.