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Gesundes essen

Gebratener Reis mit Tofu Homemade

Ein Favorit zum Mitnehmen, zu Hause frisch zubereitet: Aromatischer Reis, Proteine und Gemüse mit einem unbeschreiblichen salzig-scharf-süßen Aroma. Wir empfehlen Ihnen, festen Tofu zu verwenden. Und Räuchertofu müssen Sie einfach auch einmal ausprobiert haben.

Zum rezept

Einzelheiten

13

Zutaten

23

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

13'

Kochen

18'

Insgesamt

Zutaten

  • 3 ZeheKnoblauch
  • 1 -Chilischote
  • 250 GrReis
  • 150 GrBrokkoli
  • 150 GrPak Choi
  • 100 GrLauch
  • 3 ELAusternsauce
  • 1 ELSesamöl
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELRohzucker
  • 250 GrTofu
  • 2 -Ei
  • 1 TraubeKoriander
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 3

    1 Chili ohne Samen, zugeben.

  • Schritt 4

    Deckel schließen.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 7

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 8

    250 g gekochten Reis zugeben.

  • Schritt 9

    150 g Brokkoli zugeben.

  • Schritt 10

    150 g Pak Choi in 2 cm große Stücke geschnitten zugeben, auch das Grüne verwenden.

  • Schritt 11

    100 g längs halbierten und in halbe Ringe geschnittenen Lauch zugeben.

  • Schritt 12

    3 EL Austernsauce zugeben.

  • Schritt 13

    1 EL Sesamöl zugeben.

  • Schritt 14

    2 EL Sojasauce zugeben.

  • Schritt 15

    2 EL Rohzucker zugeben.

  • Schritt 16

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 18

    250 g gewürfelten Tofu zugeben.

  • Schritt 19

    2 geschlagene Eier zugeben.

  • Schritt 20

    Zum Starten des Garvorgangs Start drücken.

  • Schritt 21

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 22

    Rezept abgeschlossen. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.

  • Tipp

    Es wird empfohlen, den Reis bereits einen Tag vorher zu kochen, damit er gut abtropfen kann.

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 3

1 Chili ohne Samen, zugeben.

Schritt 4

Deckel schließen.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 7

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 8

250 g gekochten Reis zugeben.

Schritt 9

150 g Brokkoli zugeben.

Schritt 10

150 g Pak Choi in 2 cm große Stücke geschnitten zugeben, auch das Grüne verwenden.

Schritt 11

100 g längs halbierten und in halbe Ringe geschnittenen Lauch zugeben.

Schritt 12

3 EL Austernsauce zugeben.

Schritt 13

1 EL Sesamöl zugeben.

Schritt 14

2 EL Sojasauce zugeben.

Schritt 15

2 EL Rohzucker zugeben.

Schritt 16

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Schritt 18

250 g gewürfelten Tofu zugeben.

Schritt 19

2 geschlagene Eier zugeben.

Schritt 20

Zum Starten des Garvorgangs Start drücken.

Schritt 21

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02

Schritt 22

Rezept abgeschlossen. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.

Tipp

Es wird empfohlen, den Reis bereits einen Tag vorher zu kochen, damit er gut abtropfen kann.

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