Ein Favorit zum Mitnehmen, zu Hause frisch zubereitet: Aromatischer Reis, Proteine und Gemüse mit einem unbeschreiblichen salzig-scharf-süßen Aroma. Wir empfehlen Ihnen, festen Tofu zu verwenden. Und Räuchertofu müssen Sie einfach auch einmal ausprobiert haben.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 3
1 Chili ohne Samen, zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
250 g gekochten Reis zugeben.
Schritt 9
150 g Brokkoli zugeben.
Schritt 10
150 g Pak Choi in 2 cm große Stücke geschnitten zugeben, auch das Grüne verwenden.
Schritt 11
100 g längs halbierten und in halbe Ringe geschnittenen Lauch zugeben.
Schritt 12
3 EL Austernsauce zugeben.
Schritt 13
1 EL Sesamöl zugeben.
Schritt 14
2 EL Sojasauce zugeben.
Schritt 15
2 EL Rohzucker zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
250 g gewürfelten Tofu zugeben.
Schritt 19
2 geschlagene Eier zugeben.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs Start drücken.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.
Tipp
Es wird empfohlen, den Reis bereits einen Tag vorher zu kochen, damit er gut abtropfen kann.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 3
1 Chili ohne Samen, zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
250 g gekochten Reis zugeben.
Schritt 9
150 g Brokkoli zugeben.
Schritt 10
150 g Pak Choi in 2 cm große Stücke geschnitten zugeben, auch das Grüne verwenden.
Schritt 11
100 g längs halbierten und in halbe Ringe geschnittenen Lauch zugeben.
Schritt 12
3 EL Austernsauce zugeben.
Schritt 13
1 EL Sesamöl zugeben.
Schritt 14
2 EL Sojasauce zugeben.
Schritt 15
2 EL Rohzucker zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
250 g gewürfelten Tofu zugeben.
Schritt 19
2 geschlagene Eier zugeben.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs Start drücken.
Schritt 21
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 130 Geschwindigkeit: 02
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Mit dem frischen Koriander garnieren und sofort servieren.
Tipp
Es wird empfohlen, den Reis bereits einen Tag vorher zu kochen, damit er gut abtropfen kann.