Als elegante Vorspeise servieren. Auch eindrucksvoll als Hauptgericht zu Basmatireis, Reisnudeln oder Farro. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und das feine Aroma dieses Gerichts.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
150 g geschälte Schalotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
10 g Thymian zugeben.
Schritt 7
30 g Butter zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 10
12 Jakobsmuscheln ohne Schale zugeben.
Schritt 11
4 EL Honig zugeben.
Schritt 12
20 g Ingwer zugeben.
Schritt 13
4 EL Apfelessig zugeben.
Schritt 14
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Zum Starten des Hackens » drücken. Zeit (sek): 90 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 17
Rezept abgeschlossen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
150 g geschälte Schalotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
10 g Thymian zugeben.
Schritt 7
30 g Butter zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 10
12 Jakobsmuscheln ohne Schale zugeben.
Schritt 11
4 EL Honig zugeben.
Schritt 12
20 g Ingwer zugeben.
Schritt 13
4 EL Apfelessig zugeben.
Schritt 14
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
Zum Starten des Hackens » drücken. Zeit (sek): 90 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 17
Rezept abgeschlossen.