Vorherige Seite
Schnell und einfach

Gebratene Jakobsmuscheln

Als elegante Vorspeise servieren. Auch eindrucksvoll als Hauptgericht zu Basmatireis, Reisnudeln oder Farro. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und das feine Aroma dieses Gerichts.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

17

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

4'

Kochen

9'

Insgesamt

Zutaten

  • 150 GrSchalotte
  • 10 GrThymian
  • 30 GrButter
  • 12 -Jakobsmuschel
  • 4 ELOrangeblüten- oder Erdbeerbaumhonig
  • 20 GrIngwer
  • 4 ELApfelessig
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    150 g geschälte Schalotte zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 6

    10 g Thymian zugeben.

  • Schritt 7

    30 g Butter zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 10

    12 Jakobsmuscheln ohne Schale zugeben.

  • Schritt 11

    4 EL Honig zugeben.

  • Schritt 12

    20 g Ingwer zugeben.

  • Schritt 13

    4 EL Apfelessig zugeben.

  • Schritt 14

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 15

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 16

    Zum Starten des Hackens » drücken. Zeit (sek): 90 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Gebratene Jakobsmuscheln

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

150 g geschälte Schalotte zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 6

10 g Thymian zugeben.

Schritt 7

30 g Butter zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 10

12 Jakobsmuscheln ohne Schale zugeben.

Schritt 11

4 EL Honig zugeben.

Schritt 12

20 g Ingwer zugeben.

Schritt 13

4 EL Apfelessig zugeben.

Schritt 14

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 15

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 16

Zum Starten des Hackens » drücken. Zeit (sek): 90 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 17

Rezept abgeschlossen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.