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FRISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Diese gesunden Frühlingsrollen sind perfekt für einen Kochabend mit Freunden. Und am nächsten Tag schmecken sie zum Mittagessen genauso gut!.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Food-processor-vorsatz

Food-processor-vorsatz

Einzelheiten

10

Zutaten

8

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 4Karotten
  • 12Radieschen
  • 4Snackgurken
  • 1/4Weißkohl
  • 2Avocados
  • 8gekochte Garnelen
  • 100 ggekochte Reisnudeln
  • 12Reispapierrollen
  • Handvollfrische Minze
  • HandvollSalat
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Karotten schälen und die Spitzen der Radieschen abschneiden.

  • Schritt 2

    Die verstellbare Schneidscheibe in den Food-Processor-Vorsatz einsetzen und diesen an der Küchenmaschine anbringen.

  • Schritt 3

    Die Küchenmaschine auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen und die Radieschen und die Gurke klein schneiden.

  • Schritt 4

    Die beidseitig verwendbare Reibscheibe einsetzen und den Kohl und die Karotten auf Geschwindigkeitsstufe 4 raspeln. Die Karotten und den Kohl in einer großen Schüssel vermengen.

  • Schritt 5

    Die Avocado in Scheiben schneiden und alles vorbereiten, um die Frühlingsrollen zu füllen.

  • Schritt 6

    Einen Suppenteller oder eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Das Reispapier zwei Sekunden lang in das Wasser tauchen und dann flach auf einen Teller legen.

  • Schritt 7

    In die Mitte nacheinander die Avocado, Garnelen, ein paar Reisnudeln, den Kohl, Karotten, Radieschen, Gurke, Salat und Minze geben. Auf beiden Seiten des Reispapiers etwa 5 cm unbedeckt lassen.

  • Schritt 8

    Die unbedeckten Seiten nach innen falten und das Papier fest zusammenrollen.

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Schritt 1

Die Karotten schälen und die Spitzen der Radieschen abschneiden.

Schritt 2

Die verstellbare Schneidscheibe in den Food-Processor-Vorsatz einsetzen und diesen an der Küchenmaschine anbringen.

Schritt 3

Die Küchenmaschine auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen und die Radieschen und die Gurke klein schneiden.

Schritt 4

Die beidseitig verwendbare Reibscheibe einsetzen und den Kohl und die Karotten auf Geschwindigkeitsstufe 4 raspeln. Die Karotten und den Kohl in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 5

Die Avocado in Scheiben schneiden und alles vorbereiten, um die Frühlingsrollen zu füllen.

Schritt 6

Einen Suppenteller oder eine Schüssel mit lauwarmem Wasser füllen. Das Reispapier zwei Sekunden lang in das Wasser tauchen und dann flach auf einen Teller legen.

Schritt 7

In die Mitte nacheinander die Avocado, Garnelen, ein paar Reisnudeln, den Kohl, Karotten, Radieschen, Gurke, Salat und Minze geben. Auf beiden Seiten des Reispapiers etwa 5 cm unbedeckt lassen.

Schritt 8

Die unbedeckten Seiten nach innen falten und das Papier fest zusammenrollen.

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