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Gesundes essen

Forellen- und Seezungen-Terrine mit Basilikumsauce

Feine Mahlscheibe beim Fleischwolf einsetzen und das Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Einfülltablett oben anbringen und mittelgroße Schüssel unter das Zubehör stellen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Fleischwolf

Fleischwolf

Einfülltablett

Einfülltablett

Einzelheiten

9

Zutaten

9

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

35'

Kochen

65'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 100 gEnthäutete Lachsforellenfilets
  • 150 gSeezungenfilets
  • 50 gDoppelrahm
  • 10 gSchnittlauch
  • 1 ELMayonnaise
  • 1 ELJoghurt
  • 5 gBasilikum
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • 200 gEnthäutete Lachsforellenfilets
  • 300 gSeezungenfilets
  • 100 gDoppelrahm
  • 20 gSchnittlauch
  • 2 ELMayonnaise
  • 1 ELJoghurt
  • 10 gBasilikum
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • 300 gEnthäutete Lachsforellenfilets
  • 450 gSeezungenfilets
  • 150 gDoppelrahm
  • 30 gSchnittlauch
  • 3 ELMayonnaise
  • 2 ELJoghurt
  • 15 gBasilikum
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Feine Mahlscheibe beim Fleischwolf einsetzen und das Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Einfülltablett oben anbringen und mittelgroße Schüssel unter das Zubehör stellen.

  • Schritt 2

    Forellenfilet in Streifen schneiden, Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 3 einstellen. Lachsforelle in den Einfüllstutzen geben, um fein zerkleinert zu werden.

  • Schritt 3

    Doppelrahm und gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer zur Forelle geben.

  • Schritt 4

    Kleine quadratische Form einfetten und mit Seezungenfilet auslegen.

  • Schritt 5

    Forellenfüllung einfüllen und die herausragenden Lachsforellenfilets oben einknicken, um das Ganze in der Form zu halten.

  • Schritt 6

    Terrine im vorgeheizten Ofen bei 170°C 35 Minuten backen.

  • Schritt 7

    Basilikumsauce zubereiten: In einer Schüssel Mayo, Joghurt und kleingeschnittenen Basilikum vermengen.

  • Schritt 8

    Warm oder kalt mit der Basilikumsauce servieren.

  • TIPP

    In größeren Portionen und mit einem Salatbett kann dieses Gericht im Nu in ein sommerliches Fisch-Hauptgericht verwandelt werden.

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Forellen- und Seezungen-Terrine mit Basilikumsauce

Schritt 1

Feine Mahlscheibe beim Fleischwolf einsetzen und das Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Einfülltablett oben anbringen und mittelgroße Schüssel unter das Zubehör stellen.

Schritt 2

Forellenfilet in Streifen schneiden, Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 3 einstellen. Lachsforelle in den Einfüllstutzen geben, um fein zerkleinert zu werden.

Schritt 3

Doppelrahm und gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer zur Forelle geben.

Schritt 4

Kleine quadratische Form einfetten und mit Seezungenfilet auslegen.

Schritt 5

Forellenfüllung einfüllen und die herausragenden Lachsforellenfilets oben einknicken, um das Ganze in der Form zu halten.

Schritt 6

Terrine im vorgeheizten Ofen bei 170°C 35 Minuten backen.

Schritt 7

Basilikumsauce zubereiten: In einer Schüssel Mayo, Joghurt und kleingeschnittenen Basilikum vermengen.

Schritt 8

Warm oder kalt mit der Basilikumsauce servieren.

TIPP

In größeren Portionen und mit einem Salatbett kann dieses Gericht im Nu in ein sommerliches Fisch-Hauptgericht verwandelt werden.

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