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Fischburger

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Fish burger

Diese leckeren Fischburger werden der ganzen Familie schmecken.

Duration
Gesamt25min
Zubereitung15min
Kochen10min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

150 g

weißes Fischfilet

30 g

grüne Bohnen, gekocht

2

Frühlingszwiebeln

1

Ei

1 EL

rote Currypaste

1 EL

Sojasauce

1

getoastete Brotscheibe ohne Kruste

2 EL

Mehl

Schritt für Schritt

  1. Die grünen Bohnen 8 Minuten lang in kochendem Wasser kochen.

  2. Das Vielzweckmesser aus Edelstahl am Food-Processor anbringen.

  3. Den Fisch, die grünen Bohnen und die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden. Alles in den Food-Processor geben und die Impulsfunktion einschalten, bis eine lockere Mischung entsteht. Die Zutaten nicht zu lange mixen.

  4. Das Vielzweckmesser aus Edelstahl entfernen und das Ei, die rote Currypaste und die Sojasauce mit einem Löffel untermischen. Das Brot in kleine Würfel schneiden und zur Mischung geben. Mixen.

  5. Die Mischung 15 Minuten lang im Kühlschrank abkühlen lassen.

  6. Einen flachen Teller mit Mehl bestäuben. Mit den Händen Burger-Pattys formen und mit Mehl bestäuben.

  7. Die Fischburger auf beiden Seiten in Olivenöl braten, bis sie außen goldbraun und knusprig aussehen.

  8. Die Pattys auf ein Burger-Brötchen geben und zusammen mit Krautsalat oder Gemüse nach Wahl servieren.