Schritt 1
Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen.
Schritt 3
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Schritt 4
Während des Schlagens 1/3 des Zuckers hinzugeben und warten, bis das Eiweiß wieder fest wird. Den Vorgang zweimal mit dem restlichen Zucker wiederholen.
Schritt 5
Die Baisermasse mit einem großen Löffel portionsweise auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 1 Stunde und 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 120 °C backen und im Ofen vollständig abkühlen lassen.
Schritt 6
Die Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine füllen. Den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 verrühren, bis die Sahne fest wird. Nicht zu lange rühren.
Schritt 7
Das Baiser in Stücke brechen und eine Schicht Baiser in Dessertschüsseln verteilen. Einen Löffel Schlagsahne und Beeren daraufgeben. Eine weitere Schicht Baiser, Sahne und Beeren verteilen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 2
Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen.
Schritt 3
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Schritt 4
Während des Schlagens 1/3 des Zuckers hinzugeben und warten, bis das Eiweiß wieder fest wird. Den Vorgang zweimal mit dem restlichen Zucker wiederholen.
Schritt 5
Die Baisermasse mit einem großen Löffel portionsweise auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 1 Stunde und 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 120 °C backen und im Ofen vollständig abkühlen lassen.
Schritt 6
Die Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine füllen. Den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 verrühren, bis die Sahne fest wird. Nicht zu lange rühren.
Schritt 7
Das Baiser in Stücke brechen und eine Schicht Baiser in Dessertschüsseln verteilen. Einen Löffel Schlagsahne und Beeren daraufgeben. Eine weitere Schicht Baiser, Sahne und Beeren verteilen und mit etwas Puderzucker bestäuben.