Vorherige Seite
Süsse träume

Eton Mess

Knuspriges Baiser, Schlagsahne und Beeren – kaum ein anderes Dessert verheißt Sommer so wie Eton Mess!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

5

Zutaten

7

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

80'

Kochen

100'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1Eiweiß
  • 43 gZucker
  • 166 gBeeren
  • 166 mlSchlagsahne
  • 1/3 ELPuderzucker
  • 2Eiweiß
  • 86 gZucker
  • 332 gBeeren
  • 333 mlSchlagsahne
  • 2/3 ELPuderzucker
  • 3Eiweiß
  • 130 gZucker
  • 500 gBeeren
  • 500 mlSchlagsahne
  • 1 ELPuderzucker
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  • Schritt 2

    Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen.

  • Schritt 3

    Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

  • Schritt 4

    Während des Schlagens 1/3 des Zuckers hinzugeben und warten, bis das Eiweiß wieder fest wird. Den Vorgang zweimal mit dem restlichen Zucker wiederholen.

  • Schritt 5

    Die Baisermasse mit einem großen Löffel portionsweise auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 1 Stunde und 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 120 °C backen und im Ofen vollständig abkühlen lassen.

  • Schritt 6

    Die Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine füllen. Den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 verrühren, bis die Sahne fest wird. Nicht zu lange rühren.

  • Schritt 7

    Das Baiser in Stücke brechen und eine Schicht Baiser in Dessertschüsseln verteilen. Einen Löffel Schlagsahne und Beeren daraufgeben. Eine weitere Schicht Baiser, Sahne und Beeren verteilen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Eton Mess

Schritt 1

Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

Schritt 2

Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 10 stellen.

Schritt 3

Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.

Schritt 4

Während des Schlagens 1/3 des Zuckers hinzugeben und warten, bis das Eiweiß wieder fest wird. Den Vorgang zweimal mit dem restlichen Zucker wiederholen.

Schritt 5

Die Baisermasse mit einem großen Löffel portionsweise auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 1 Stunde und 20 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 120 °C backen und im Ofen vollständig abkühlen lassen.

Schritt 6

Die Schlagsahne in die Schüssel der Küchenmaschine füllen. Den Schneebesen anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 10 verrühren, bis die Sahne fest wird. Nicht zu lange rühren.

Schritt 7

Das Baiser in Stücke brechen und eine Schicht Baiser in Dessertschüsseln verteilen. Einen Löffel Schlagsahne und Beeren daraufgeben. Eine weitere Schicht Baiser, Sahne und Beeren verteilen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.