Diese klassische Sommerkombination aus Champagner und Erdbeeren lässt die Sonne aufgehen.
Zutaten
Schritt 1
Die KitchenAid Gefrierschüssel für 24 Stunden in den Eisschrank stellen.
Schritt 2
Die Erdbeeren, 2 Esslöffel Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einen Mixer geben und die Zutaten 30 Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit mischen.
Schritt 3
Den Schneebesen an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Das Erdbeerpüree mit dem restlichen Zucker, der Glukose und dem Salz in die Rührschüssel geben.
Schritt 4
Auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen und etwa eine Minute lang verquirlen, bis alles vermischt ist. Danach auf „Rühren“ einstellen und den Champagner (oder Prosecco) hinzugeben. Rühren, bis alles vermischt ist.
Schritt 5
Die Mischung in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Schritt 6
Zur Zubereitung des Sorbets die Eiscremeschüssel aus dem Eisschrank nehmen und auf der Küchenmaschine einrasten lassen. Den Rührarm in die Schüssel einführen und die Sorbet-Grundmasse in die Schüssel geben.
Schritt 7
Den Motorkopf einrasten lassen, auf „Rühren“ einstellen und den Timer auf 20 Minuten einstellen.
Schritt 8
Nach dem Rühren das Sorbet aus der Schüssel löffeln, in einen luftdichten Behälter geben und für sechs bis acht Stunden einfrieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die KitchenAid Gefrierschüssel für 24 Stunden in den Eisschrank stellen.
Schritt 2
Die Erdbeeren, 2 Esslöffel Zucker, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einen Mixer geben und die Zutaten 30 Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit mischen.
Schritt 3
Den Schneebesen an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Das Erdbeerpüree mit dem restlichen Zucker, der Glukose und dem Salz in die Rührschüssel geben.
Schritt 4
Auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen und etwa eine Minute lang verquirlen, bis alles vermischt ist. Danach auf „Rühren“ einstellen und den Champagner (oder Prosecco) hinzugeben. Rühren, bis alles vermischt ist.
Schritt 5
Die Mischung in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie bedecken und für mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Schritt 6
Zur Zubereitung des Sorbets die Eiscremeschüssel aus dem Eisschrank nehmen und auf der Küchenmaschine einrasten lassen. Den Rührarm in die Schüssel einführen und die Sorbet-Grundmasse in die Schüssel geben.
Schritt 7
Den Motorkopf einrasten lassen, auf „Rühren“ einstellen und den Timer auf 20 Minuten einstellen.
Schritt 8
Nach dem Rühren das Sorbet aus der Schüssel löffeln, in einen luftdichten Behälter geben und für sechs bis acht Stunden einfrieren.