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Kinder und Familie

Englische Scones

Scones sind ein englischer Klassiker und können zum Frühstück oder zum Nachmittagstee genossen werden.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

9

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

12'

Kochen

27'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 120 gselbsttreibendes Mehl
  • 1/3 TLBackpulver
  • 1 Msp.Salz
  • 1 ELZucker
  • 30 gButter
  • 60 mlWarme milch
  • 1Ei
  • 240 gselbsttreibendes Mehl
  • 2/3 TLBackpulver
  • 1 Msp.Salz
  • 2 ELZucker
  • 60 gButter
  • 120 mlWarme milch
  • 1Ei
  • 360 gselbsttreibendes Mehl
  • 1 TLBackpulver
  • 1 Msp.Salz
  • 3 ELZucker
  • 90 gButter
  • 180 mlWarme milch
  • 1Ei
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  • Schritt 2

    Backpulver, Salz, Zucker und Butterwürfel hinzugeben.

  • Schritt 3

    Den Flachrührer anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Zwei Minuten lang rühren.

  • Schritt 4

    Langsam die warme Milch hineingießen, während die Küchenmaschine läuft. Zwei weitere Minuten kneten.

  • Schritt 5

    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 3 Mal kneten, bis er weich ist.

  • Schritt 6

    Den Teig etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einer runden Ausstechform ca. 5 cm breite Kreise aus dem Scones-Teig ausstechen.

  • Schritt 7

    Die ausgestochenen Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Ei verquirlen und die Scones damit bepinseln.

  • Schritt 8

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10–12 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.

  • Tipp

    Mit Zitronenaufstrich und Clotted Cream servieren.

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Englische Scones

Schritt 1

Das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

Schritt 2

Backpulver, Salz, Zucker und Butterwürfel hinzugeben.

Schritt 3

Den Flachrührer anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Zwei Minuten lang rühren.

Schritt 4

Langsam die warme Milch hineingießen, während die Küchenmaschine läuft. Zwei weitere Minuten kneten.

Schritt 5

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und 3 Mal kneten, bis er weich ist.

Schritt 6

Den Teig etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einer runden Ausstechform ca. 5 cm breite Kreise aus dem Scones-Teig ausstechen.

Schritt 7

Die ausgestochenen Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Ei verquirlen und die Scones damit bepinseln.

Schritt 8

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10–12 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp

Mit Zitronenaufstrich und Clotted Cream servieren.

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