Vorherige Seite
Schnell und einfach

EINFACHER Oliventapenade

Entdecken Sie diese cremige Oliventapenade, die sich in weniger als 10 Minuten zubereiten lässt!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

13

Zutaten

8

Schritte

Zutaten

  • 25 gFrische petersilie
  • 6 gfrische Minze
  • 180 gentkernte Kalamata-Oliven
  • 120 gMit Paprika gefüllte Spanish-Queen-Oliven
  • 9 gKnoblauchzehen, geschält
  • 9 gKapern
  • 16 mlfrisch gepresster Zitronensaft
  • 4 gSardellenfilets
  • ½ TLZitronenabrieb
  • ½ TLroter Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TLSalz
  • ½ TLschwarzer Pfeffer
  • 30 mlOlivenöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Montieren Sie Ihren kabellosen KitchenAid® Zerkleinerer, indem Sie die Arbeitsschüssel an der Basis befestigen und den Antriebsadapter und das Vielzweckmesser in die Arbeitsschüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in die Zerkleinererschüssel geben und den Deckel aufsetzen.

  • Schritt 3

    Den Geschwindigkeitsregler auf Geschwindigkeit 1 stellen und dann mehrmals die Ein-Taste drücken, um die Mischung mit der Impulsfunktion zu zerkleinern.

  • Schritt 4

    Den Geschwindigkeitsregler auf 2 drehen und die Ein-Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten.

  • Schritt 5

    Den Deckel abnehmen und die Seitenwände des Bechers mit einem Spatel säubern, dann den Deckel wieder aufsetzen und die Ein-Taste weitere 5 Sekunden lang drücken.

  • Schritt 6

    Die Tapenade in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

  • TIPP 1

    Wenn sich die Mischung beim Zerkleinern nicht frei bewegt, beim Zerkleinern 1 Teelöffel Olivenöl über die Eintropfmulde hinzugeben.

  • TIPP 2

    Für eine stückigere Tapenade die Mischung nach dem Erhöhen der Geschwindigkeit auf 2 nur 5 Sekunden lang zerkleinern. Dann den Deckel abnehmen, die Seiten des Bechers mit einem Spachtel säubern, den Deckel wieder aufsetzen und erneut 5 bis 6 Mal pulsieren. Je mehr Sie pulsieren, desto feiner wird die Mischung zerkleinert.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

EINFACHER Oliventapenade

Schritt 1

Montieren Sie Ihren kabellosen KitchenAid® Zerkleinerer, indem Sie die Arbeitsschüssel an der Basis befestigen und den Antriebsadapter und das Vielzweckmesser in die Arbeitsschüssel einsetzen.

Schritt 2

Alle Zutaten in der genannten Reihenfolge in die Zerkleinererschüssel geben und den Deckel aufsetzen.

Schritt 3

Den Geschwindigkeitsregler auf Geschwindigkeit 1 stellen und dann mehrmals die Ein-Taste drücken, um die Mischung mit der Impulsfunktion zu zerkleinern.

Schritt 4

Den Geschwindigkeitsregler auf 2 drehen und die Ein-Taste 10 Sekunden lang gedrückt halten.

Schritt 5

Den Deckel abnehmen und die Seitenwände des Bechers mit einem Spatel säubern, dann den Deckel wieder aufsetzen und die Ein-Taste weitere 5 Sekunden lang drücken.

Schritt 6

Die Tapenade in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP 1

Wenn sich die Mischung beim Zerkleinern nicht frei bewegt, beim Zerkleinern 1 Teelöffel Olivenöl über die Eintropfmulde hinzugeben.

TIPP 2

Für eine stückigere Tapenade die Mischung nach dem Erhöhen der Geschwindigkeit auf 2 nur 5 Sekunden lang zerkleinern. Dann den Deckel abnehmen, die Seiten des Bechers mit einem Spachtel säubern, den Deckel wieder aufsetzen und erneut 5 bis 6 Mal pulsieren. Je mehr Sie pulsieren, desto feiner wird die Mischung zerkleinert.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.