Entdecken Sie diese köstliche cremige Blumenkohlsuppe, um sich auf die bevorstehenden kalten Winterabende vorzubereiten!.
Zutaten
Schritt 1
Erhitzen Sie Ihren Dutch Oven auf mittlerer Hitze, und geben Sie dann Olivenöl in den heißen Topf.
Schritt 2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzugeben und ca. vier Minuten lang kontinuierlich umrühren, bis die Zwiebeln glasig angebraten sind.
Schritt 3
Blumenkohl und Brühe mit in den Topf geben. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermengen, dann auf mittlere Hitze stellen und den Deckel aufsetzen.
Schritt 4
15–20 Minuten köcheln lassen (bis der Blumenkohl weich ist).
Schritt 5
Den Herd ausschalten und Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenabrieb hinzugeben.
Schritt 6
Den Topfschutz am Mischerarm des kabellosen Stabmixers von KitchenAid anbringen und den Arm dann am Motorgehäuse befestigen.
Schritt 7
Den Stabmixer vollständig in die Suppe eintauchen und etwas schräg halten, dann den Regler für die variable Geschwindigkeit zwei Sekunden lang drücken.
Schritt 8
Den Stabmixer leicht schräg in einen anderen Teil des Topfs eintauchen, dann den Regler für die variable Geschwindigkeit erneut zwei Sekunden lang drücken.
Schritt 9
Die Suppe dann nach und nach in 2-Sekunden-Intervallen pürieren, bis sie schön cremig ist, aber noch ein paar Blumenkohlröschen für die Textur übrig sind.
Schritt 10
Den Stabmixer aus der Suppe nehmen.
Schritt 11
Die gehackte Petersilie unterrühren und heiß servieren.
TIPP
Sie können die Suppe nach Belieben pürieren, z. B. zu einer ganz glatten Suppe.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Erhitzen Sie Ihren Dutch Oven auf mittlerer Hitze, und geben Sie dann Olivenöl in den heißen Topf.
Schritt 2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzugeben und ca. vier Minuten lang kontinuierlich umrühren, bis die Zwiebeln glasig angebraten sind.
Schritt 3
Blumenkohl und Brühe mit in den Topf geben. Gut umrühren, um alle Zutaten zu vermengen, dann auf mittlere Hitze stellen und den Deckel aufsetzen.
Schritt 4
15–20 Minuten köcheln lassen (bis der Blumenkohl weich ist).
Schritt 5
Den Herd ausschalten und Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenabrieb hinzugeben.
Schritt 6
Den Topfschutz am Mischerarm des kabellosen Stabmixers von KitchenAid anbringen und den Arm dann am Motorgehäuse befestigen.
Schritt 7
Den Stabmixer vollständig in die Suppe eintauchen und etwas schräg halten, dann den Regler für die variable Geschwindigkeit zwei Sekunden lang drücken.
Schritt 8
Den Stabmixer leicht schräg in einen anderen Teil des Topfs eintauchen, dann den Regler für die variable Geschwindigkeit erneut zwei Sekunden lang drücken.
Schritt 9
Die Suppe dann nach und nach in 2-Sekunden-Intervallen pürieren, bis sie schön cremig ist, aber noch ein paar Blumenkohlröschen für die Textur übrig sind.
Schritt 10
Den Stabmixer aus der Suppe nehmen.
Schritt 11
Die gehackte Petersilie unterrühren und heiß servieren.
TIPP
Sie können die Suppe nach Belieben pürieren, z. B. zu einer ganz glatten Suppe.