Schritt 1
Die Cashewnüsse 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Nüsse trocknen.
Schritt 2
Nüsse, Honig und Mineralwasser in den Food-Processor geben.
Schritt 3
Auf Geschwindigkeitsstufe 7 für 45 Sekunden lang mixen.
Schritt 4
Ein Sieb über einer Schüssel platzieren. Ein Käsetuch über das Sieb legen. Die Cashewmilch darüber schütten und so lange sieben, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Schritt 5
Sofort genießen oder die Milch in einen Behälter oder eine Flasche geben und kühlen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Cashewnüsse 2 Stunden in Wasser einweichen. Die Nüsse trocknen.
Schritt 2
Nüsse, Honig und Mineralwasser in den Food-Processor geben.
Schritt 3
Auf Geschwindigkeitsstufe 7 für 45 Sekunden lang mixen.
Schritt 4
Ein Sieb über einer Schüssel platzieren. Ein Käsetuch über das Sieb legen. Die Cashewmilch darüber schütten und so lange sieben, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Schritt 5
Sofort genießen oder die Milch in einen Behälter oder eine Flasche geben und kühlen.