Vorherige Seite
Süsse träume

Einfacher Biskuitkuchen

Dieser traditionelle englische Biskuitkuchen ist ein toller Leckerbissen zum Tee.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

6

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

30'

Kochen

45'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 75 gweiche Butter
  • 75 gZucker
  • 1,3 (Größe L)Eier
  • 75 gselbsttreibendes Mehl
  • 20 mlMilch
  • 75 gSchlagsahne
  • 40 gHimbeermarmelade
  • 150 gweiche Butter
  • 150 gZucker
  • 2,7 (Größe L)Eier
  • 150 gselbsttreibendes Mehl
  • 40 mlMilch
  • 150 gSchlagsahne
  • 80 gHimbeermarmelade
  • 225 gweiche Butter
  • 225 gZucker
  • 4 (Größe L)Eier
  • 225 gselbsttreibendes Mehl
  • 60 mlMilch
  • 225 gSchlagsahne
  • 120 gHimbeermarmelade
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die weiche Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.

  • Schritt 2

    Eier, Mehl und Milch hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 30 Sekunden lang verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 erhöhen und weitere 2 Minuten lang rühren.

  • Schritt 3

    Den Teig auf zwei Springformen mit je 18 cm Durchmesser aufteilen.

  • Schritt 4

    In der Mitte des Backofens 25–30 Minuten bei 180 °C backen. Stäbchenprobe machen. Die Kuchen abkühlen lassen und dann aus den Springformen nehmen.

  • Schritt 5

    Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die Schlagsahne in die Schüssel geben. Die Sahne auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen.

  • Schritt 6

    Schlagsahne und Himbeermarmelade auf dem Biskuitkuchen verteilen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Einfacher Biskuitkuchen

Schritt 1

Die weiche Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.

Schritt 2

Eier, Mehl und Milch hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 30 Sekunden lang verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 erhöhen und weitere 2 Minuten lang rühren.

Schritt 3

Den Teig auf zwei Springformen mit je 18 cm Durchmesser aufteilen.

Schritt 4

In der Mitte des Backofens 25–30 Minuten bei 180 °C backen. Stäbchenprobe machen. Die Kuchen abkühlen lassen und dann aus den Springformen nehmen.

Schritt 5

Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die Schlagsahne in die Schüssel geben. Die Sahne auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen.

Schritt 6

Schlagsahne und Himbeermarmelade auf dem Biskuitkuchen verteilen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.