Schritt 1
Die weiche Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
Schritt 2
Eier, Mehl und Milch hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 30 Sekunden lang verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 erhöhen und weitere 2 Minuten lang rühren.
Schritt 3
Den Teig auf zwei Springformen mit je 18 cm Durchmesser aufteilen.
Schritt 4
In der Mitte des Backofens 25–30 Minuten bei 180 °C backen. Stäbchenprobe machen. Die Kuchen abkühlen lassen und dann aus den Springformen nehmen.
Schritt 5
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die Schlagsahne in die Schüssel geben. Die Sahne auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen.
Schritt 6
Schlagsahne und Himbeermarmelade auf dem Biskuitkuchen verteilen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die weiche Butter und den Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
Schritt 2
Eier, Mehl und Milch hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 30 Sekunden lang verrühren. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 erhöhen und weitere 2 Minuten lang rühren.
Schritt 3
Den Teig auf zwei Springformen mit je 18 cm Durchmesser aufteilen.
Schritt 4
In der Mitte des Backofens 25–30 Minuten bei 180 °C backen. Stäbchenprobe machen. Die Kuchen abkühlen lassen und dann aus den Springformen nehmen.
Schritt 5
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen und die Schlagsahne in die Schüssel geben. Die Sahne auf Geschwindigkeitsstufe 8 schlagen.
Schritt 6
Schlagsahne und Himbeermarmelade auf dem Biskuitkuchen verteilen und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.