Einfache Waffeln
Dieses einfache Rezept für unwiderstehliche Waffeln hat das Potenzial zu einem echten Klassiker in jedem Haushalt.
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
240 g
Mehl
1 EL
weißer Zucker
4 TL
Backpulver
1/4 TL
Salz
2
Eier
1 TL
Vanilleextrakt
110 g
geschmolzene Butter
430 ml
Milch
Schritt für Schritt
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und auf Geschwindigkeitsstufe 6 schaumig schlagen. Vanilleextrakt hinzugeben und weiter mixen. Die trockenen Zutaten, die geschmolzene Butter und Milch zu den Eiern geben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.
Die Mischung 5 Minuten ruhen lassen.
Auf ein heißes Waffeleisen geben, das zuvor mit Kochspray besprüht wurde, und backen, bis der Teig braun wird. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.