Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Einfach Pizzateig

Dieses Rezept enthält Oregano, für einen besonders aromatischen Teig. Wie werden Sie Ihre köstliche hausgemachte Pizza belegen?.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

13

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

35'

Kochen

37'

Insgesamt

Zutaten

  • 160 MlWasser
  • 11 GrBierhefe
  • 250 GrWeizenmehl
  • 35 GrOlivenöl
  • 1 ELgrobes Meersalz
  • 1 ELgetrockneter Oregano
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

  • Schritt 2

    160 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 3

    11 g Bierhefe zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 6

    250 g Weizenmehl zugeben.

  • Schritt 7

    35 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 8

    1 EL getrockneten Oregano und 1 EL grobes Meersalz zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 12

    Den aufgegangenen Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.

  • Schritt 13

    Rezept abgeschlossen. 10 Minuten im sehr heißen Backofen backen und sofort servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Einfach Pizzateig

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.

Schritt 2

160 ml Wasser zugeben.

Schritt 3

11 g Bierhefe zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02

Schritt 6

250 g Weizenmehl zugeben.

Schritt 7

35 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 8

1 EL getrockneten Oregano und 1 EL grobes Meersalz zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off

Schritt 12

Den aufgegangenen Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.

Schritt 13

Rezept abgeschlossen. 10 Minuten im sehr heißen Backofen backen und sofort servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.