Dieses Rezept enthält Oregano, für einen besonders aromatischen Teig. Wie werden Sie Ihre köstliche hausgemachte Pizza belegen?.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.
Schritt 2
160 ml Wasser zugeben.
Schritt 3
11 g Bierhefe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
250 g Weizenmehl zugeben.
Schritt 7
35 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 8
1 EL getrockneten Oregano und 1 EL grobes Meersalz zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off
Schritt 12
Den aufgegangenen Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 13
Rezept abgeschlossen. 10 Minuten im sehr heißen Backofen backen und sofort servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem Teigmesser bestücken.
Schritt 2
160 ml Wasser zugeben.
Schritt 3
11 g Bierhefe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 40 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
250 g Weizenmehl zugeben.
Schritt 7
35 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 8
1 EL getrockneten Oregano und 1 EL grobes Meersalz zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 40 Geschwindigkeit: Off
Schritt 12
Den aufgegangenen Teig in zwei gleichgroße Stücke teilen und ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 13
Rezept abgeschlossen. 10 Minuten im sehr heißen Backofen backen und sofort servieren.