Dieses Gericht sieht edel aus und schmeckt auch so - perfekt für einen gemütlichen Sonntagsbrunch, mit oder ohne Gäste. Schichten Sie die Eier auf Toastscheiben, Aufbackbrötchen oder servieren Sie dazu Baguette.
Zutaten
Schritt 1
4 Formen für pochierte Eier mit 30 g weicher Butter (Zimmertemperatur) fetten. Jede Form mit einer Scheibe Lachs auslegen. Den gehackten Lauch in die Form geben. In jede Form ein Ei schlagen. Mit Pfeffer und Majoran garnieren.
Schritt 2
Die Formen für pochierte Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Deckel schließen.
Schritt 3
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off
Schritt 4
Rezept abgeschlossen. Die pochierten Eier nach Belieben mit Toast servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
4 Formen für pochierte Eier mit 30 g weicher Butter (Zimmertemperatur) fetten. Jede Form mit einer Scheibe Lachs auslegen. Den gehackten Lauch in die Form geben. In jede Form ein Ei schlagen. Mit Pfeffer und Majoran garnieren.
Schritt 2
Die Formen für pochierte Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Deckel schließen.
Schritt 3
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off
Schritt 4
Rezept abgeschlossen. Die pochierten Eier nach Belieben mit Toast servieren.