Vorherige Seite
Schnell und einfach

Eier aus dem Ofen mit Lachs und Lauch Homemade

Dieses Gericht sieht edel aus und schmeckt auch so - perfekt für einen gemütlichen Sonntagsbrunch, mit oder ohne Gäste. Schichten Sie die Eier auf Toastscheiben, Aufbackbrötchen oder servieren Sie dazu Baguette.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

4

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

6'

Kochen

11'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 ScheibeGeräucherter Lachs
  • 1 -Lauch
  • 4 -Ei
  • 20 GrButter
  • 1 ZweigMajoran
  • -Gemahlener pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    4 Formen für pochierte Eier mit 30 g weicher Butter (Zimmertemperatur) fetten. Jede Form mit einer Scheibe Lachs auslegen. Den gehackten Lauch in die Form geben. In jede Form ein Ei schlagen. Mit Pfeffer und Majoran garnieren.

  • Schritt 2

    Die Formen für pochierte Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Deckel schließen.

  • Schritt 3

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 4

    Rezept abgeschlossen. Die pochierten Eier nach Belieben mit Toast servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Eier aus dem Ofen mit Lachs und Lauch Homemade

Schritt 1

4 Formen für pochierte Eier mit 30 g weicher Butter (Zimmertemperatur) fetten. Jede Form mit einer Scheibe Lachs auslegen. Den gehackten Lauch in die Form geben. In jede Form ein Ei schlagen. Mit Pfeffer und Majoran garnieren.

Schritt 2

Die Formen für pochierte Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Deckel schließen.

Schritt 3

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 130 Geschwindigkeit: Off

Schritt 4

Rezept abgeschlossen. Die pochierten Eier nach Belieben mit Toast servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.