Schritt 1
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen.
Schritt 2
In der Rührschüssel der Küchenmaschine Milch, Ei, geschmolzene Butter, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt verrühren.
Schritt 3
Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 40 Sekunden lang verrühren.
Schritt 4
1/4 TL Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben.
Schritt 5
Etwa einen 3/4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.
Schritt 6
Etwa 1–2 Minuten lang bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder des Crêpe braun werden. Dann den Crêpe vorsichtig, aber schnell umdrehen und noch eine Minute von der anderen Seite backen. Das Backen wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.
TIPP!
Mit geschlagener Mascarpone und heißen Himbeeren servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen.
Schritt 2
In der Rührschüssel der Küchenmaschine Milch, Ei, geschmolzene Butter, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt verrühren.
Schritt 3
Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 40 Sekunden lang verrühren.
Schritt 4
1/4 TL Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben.
Schritt 5
Etwa einen 3/4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.
Schritt 6
Etwa 1–2 Minuten lang bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder des Crêpe braun werden. Dann den Crêpe vorsichtig, aber schnell umdrehen und noch eine Minute von der anderen Seite backen. Das Backen wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.
TIPP!
Mit geschlagener Mascarpone und heißen Himbeeren servieren.