Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Die perfekten Crêpes

Ein kinderleichtes Rezept für perfekte Crêpes, die garantiert gelingen!.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

7

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

30'

Kochen

40'

Insgesamt

Zutaten

  • 250 mlMilch
  • 1Eier
  • 1,5 ELButter
  • 35 gZucker
  • 75 gMehl
  • 1/2 TLVanilleextrakt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen.

  • Schritt 2

    In der Rührschüssel der Küchenmaschine Milch, Ei, geschmolzene Butter, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt verrühren.

  • Schritt 3

    Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 40 Sekunden lang verrühren.

  • Schritt 4

    1/4 TL Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben.

  • Schritt 5

    Etwa einen 3/4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.

  • Schritt 6

    Etwa 1–2 Minuten lang bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder des Crêpe braun werden. Dann den Crêpe vorsichtig, aber schnell umdrehen und noch eine Minute von der anderen Seite backen. Das Backen wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.

  • TIPP!

    Mit geschlagener Mascarpone und heißen Himbeeren servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Die perfekten Crêpes

Schritt 1

Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen.

Schritt 2

In der Rührschüssel der Küchenmaschine Milch, Ei, geschmolzene Butter, Zucker, Mehl und Vanilleextrakt verrühren.

Schritt 3

Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 40 Sekunden lang verrühren.

Schritt 4

1/4 TL Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben.

Schritt 5

Etwa einen 3/4 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und die Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.

Schritt 6

Etwa 1–2 Minuten lang bei mittlerer Hitze backen, bis die Ränder des Crêpe braun werden. Dann den Crêpe vorsichtig, aber schnell umdrehen und noch eine Minute von der anderen Seite backen. Das Backen wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht wurde.

TIPP!

Mit geschlagener Mascarpone und heißen Himbeeren servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.