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Dicke Maissuppe

4 Tassen (660 g) von dem Mais, die Brühe, Cashewkerne, Zitronensaft, Thymian (falls gewünscht), Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver sowie Kurkuma und Cayenne-Pfeffer (falls gewünscht) in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

10

Zutaten

6

Schritte

Zutaten

  • 6 Tassen (990 g)tiefgefrorene gelbe Süßmaiskörner, aufgetaut
  • 1 ½ Tassen (360 ml)Gemüsebrühe
  • ⅓ Tasse (45 g)rohe ungesalzene Cashew-Kerne
  • 1 ELFrischer zitronensaft
  • ¾ TLfein gehackter frischer Thymian (2 Zweige, nur die Blätter)(optional)
  • ¾ TLMeersalz oder mehr, nach Geschmack
  • ½ TLZwiebelpulver
  • ½ TLKnoblauchpulver
  • ¼ TLgemahlener Kurkuma (optional)
  • 1 PriseCayenne-Pfeffer (optional)
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  • Schritt 1

    4 Tassen (660 g) von dem Mais, die Brühe, Cashewkerne, Zitronensaft, Thymian (falls gewünscht), Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver sowie Kurkuma und Cayenne-Pfeffer (falls gewünscht) in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  • Schritt 2

    Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen.

  • Schritt 3

    Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

  • Schritt 4

    Die verbliebenen 2 Tassen Mais einrühren und eine Minute ziehen lassen, damit die heiße Suppe den Mais erwärmen kann.

  • Schritt 5

    Mit Salz abschmecken und mit einer kleinen Prise Cayenne-Pfeffer oder schwarzem Pfeffer bestreuen.

  • Schritt 6

    Die Suppe ist heiß, wenn sie aus dem Blender kommt.

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Dicke Maissuppe

Schritt 1

4 Tassen (660 g) von dem Mais, die Brühe, Cashewkerne, Zitronensaft, Thymian (falls gewünscht), Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver sowie Kurkuma und Cayenne-Pfeffer (falls gewünscht) in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

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Schritt 3

Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 erhöhen.

Schritt 4

Die verbliebenen 2 Tassen Mais einrühren und eine Minute ziehen lassen, damit die heiße Suppe den Mais erwärmen kann.

Schritt 5

Mit Salz abschmecken und mit einer kleinen Prise Cayenne-Pfeffer oder schwarzem Pfeffer bestreuen.

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