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Kinder und Familie

Das perfekte Kartoffelpüree

Leckere Stampfkartoffeln lassen sich mit dem Cook Processor noch einfacher zubereiten. Mit oder ohne Schale? Das bleibt Ihnen überlassen.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

12

Schritte

Zeit

3'

Vorbereitung

25'

Kochen

28'

Insgesamt

Zutaten

  • 200 mlMilch
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • 1500 GrKartoffel
  • 100 GrButter
  • 250 mlWasser
  • -Muskatnuss
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    1500 g geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 3

    200 ml Milch zugeben.

  • Schritt 4

    250 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 5

    100 g Butter zugeben.

  • Schritt 6

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 8

    Den „StirAssist“-Rührer durch das „Multiblade“-Messer ersetzen.

  • Schritt 9

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 10

    Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Schritt 11

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

  • Tipp

    Das Püree kann noch gröbere Stücke enthalten. Falls Sie diese nicht wünschen, können Sie statt des „StirAssist“-Rührers das „Multiblade“-Messer verwenden. Für einen intensiveren Geschmack beim Würzen des Pürees etwas Parmesan zugeben.

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Schritt 1

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Schritt 2

1500 g geschälte und in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben.

Schritt 3

200 ml Milch zugeben.

Schritt 4

250 ml Wasser zugeben.

Schritt 5

100 g Butter zugeben.

Schritt 6

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1500 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 8

Den „StirAssist“-Rührer durch das „Multiblade“-Messer ersetzen.

Schritt 9

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 10

Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Schritt 11

Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

Tipp

Das Püree kann noch gröbere Stücke enthalten. Falls Sie diese nicht wünschen, können Sie statt des „StirAssist“-Rührers das „Multiblade“-Messer verwenden. Für einen intensiveren Geschmack beim Würzen des Pürees etwas Parmesan zugeben.

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