Das perfekt gekochte Ei? Der Cook Processor kümmert sich um das Kalkül - und um die Arbeit. Eier genau so, wie Sie sie am liebsten mögen, und in nur wenigen Minuten fertig. Zum Frühstück, für Salate und vieles mehr.
Schritt 1
300 ml Wasser zugeben.
Schritt 2
4 Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Den Deckel schließen.
Schritt 3
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 140 Geschwindigkeit: Off
Schritt 4
Rezept abgeschlossen. Die Eier unter kaltes Wasser halten, bis sie komplett abgekühlt sind.
Tipp
Alternative für ein weich gekochtes Ei: 1 Liter Wasser in die Schüssel geben und die Eier vorsichtig hineinlegen (nicht in den Dampfgarkorb). Stellen Sie die Temperatur auf 65 °C und den Timer auf 60 Minuten. Auf „Start“ drücken.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
300 ml Wasser zugeben.
Schritt 2
4 Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Den Deckel schließen.
Schritt 3
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 140 Geschwindigkeit: Off
Schritt 4
Rezept abgeschlossen. Die Eier unter kaltes Wasser halten, bis sie komplett abgekühlt sind.
Tipp
Alternative für ein weich gekochtes Ei: 1 Liter Wasser in die Schüssel geben und die Eier vorsichtig hineinlegen (nicht in den Dampfgarkorb). Stellen Sie die Temperatur auf 65 °C und den Timer auf 60 Minuten. Auf „Start“ drücken.