Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Das perfekte Gekochtes Ei

Das perfekt gekochte Ei? Der Cook Processor kümmert sich um das Kalkül - und um die Arbeit. Eier genau so, wie Sie sie am liebsten mögen, und in nur wenigen Minuten fertig. Zum Frühstück, für Salate und vieles mehr.

Zum rezept

Einzelheiten

2

Zutaten

5

Schritte

Zeit

15'

Kochen

15'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Ei
  • 300 mlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    300 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 2

    4 Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Den Deckel schließen.

  • Schritt 3

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 140 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 4

    Rezept abgeschlossen. Die Eier unter kaltes Wasser halten, bis sie komplett abgekühlt sind.

  • Tipp

    Alternative für ein weich gekochtes Ei: 1 Liter Wasser in die Schüssel geben und die Eier vorsichtig hineinlegen (nicht in den Dampfgarkorb). Stellen Sie die Temperatur auf 65 °C und den Timer auf 60 Minuten. Auf „Start“ drücken.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Das perfekte Gekochtes Ei

Schritt 1

300 ml Wasser zugeben.

Schritt 2

4 Eier in den Dampfgareinsatz geben und diesen in die Schüssel einsetzen. Den Deckel schließen.

Schritt 3

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 140 Geschwindigkeit: Off

Schritt 4

Rezept abgeschlossen. Die Eier unter kaltes Wasser halten, bis sie komplett abgekühlt sind.

Tipp

Alternative für ein weich gekochtes Ei: 1 Liter Wasser in die Schüssel geben und die Eier vorsichtig hineinlegen (nicht in den Dampfgarkorb). Stellen Sie die Temperatur auf 65 °C und den Timer auf 60 Minuten. Auf „Start“ drücken.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.