Frischer Apfel verleiht der indischen Lieblingssauce eine gewisse Süße. Diese Variante könnte zu Ihrem neuen Favoriten unter den Saucen werden, oder als Dip zu Vorspeisen, Sandwiches und Chips dienen.
Zutaten
Schritt 1
2 EL Maisstärke in 100 ml Wasser auflösen.
Schritt 2
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 3
1 vom Kerngehäuse befreiten und geviertelten Apfel und 1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
Die Mischung aus Wasser und Maisstärke zugeben.
Schritt 9
300 ml Sahne zugeben.
Schritt 10
1 Gemüsebrühwürfel, 2 EL Curry und 2 EL Sojasauce zugeben.
Schritt 11
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Für Hühnchen-Curry: 300 g klein geschnittenes Hühnerfleisch zusammen mit der Sahne zugeben.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
2 EL Maisstärke in 100 ml Wasser auflösen.
Schritt 2
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 3
1 vom Kerngehäuse befreiten und geviertelten Apfel und 1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
Die Mischung aus Wasser und Maisstärke zugeben.
Schritt 9
300 ml Sahne zugeben.
Schritt 10
1 Gemüsebrühwürfel, 2 EL Curry und 2 EL Sojasauce zugeben.
Schritt 11
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Tipp
Für Hühnchen-Curry: 300 g klein geschnittenes Hühnerfleisch zusammen mit der Sahne zugeben.