i

Crostini mit schokolade-tapenade

Vorbereitung

10Min.

Zutaten

  • 60 g Zartbitterschokolade (70%)
  • 300 g Entkernte schwarze oliven
  • 1 Thymianzweig
  • 5 EL Olivenöl
  • 24 Scheiben baguette
  • 100 g Reifer ziegenkäse
  • - Frisch gemahlener schwarzer pfeffer

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl und die geschmolzene Schokolade beigeben, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz aufweist. Pfeffern, in eine Schüssel geben, abdecken und stehen lassen. Die Baguette-Scheiben leicht auf beiden Seiten toasten, bis sie knusprig sind und mit der Tapenade bestreichen. Den Ziegenkäse darüber krümeln und sofort servieren.

ANMELDEN

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.