Vorherige Seite

Crostini mit schokolade-tapenade

Tapenade ist eine provenzalische Olivenpaste, die traditionellerweise mit Kapern und Anchovis zubereitet wird. In diesem Rezept wird dahingegen Zartbitterschokolade verwendet.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

1

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

0'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 60 gZartbitterschokolade (70%)
  • 300 gEntkernte schwarze oliven
  • 1Thymianzweig
  • 5 ELOlivenöl
  • 24Scheiben baguette
  • 100 gReifer ziegenkäse
  • -Frisch gemahlener schwarzer pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl und die geschmolzene Schokolade beigeben, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz aufweist. Pfeffern, in eine Schüssel geben, abdecken und stehen lassen. Die Baguette-Scheiben leicht auf beiden Seiten toasten, bis sie knusprig sind und mit der Tapenade bestreichen. Den Ziegenkäse darüber krümeln und sofort servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Wenn man die gekochte Tomatensauce durch Kirschtomaten ersetzt und die Lasagne nicht im Ofen bäckt, erhält...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Tapenade ist eine provenzalische Olivenpaste, die traditionellerweise mit Kapern und Anchovis zubereitet...

  • 10' Vorbereitung
  • 0' Kochen

Einfach, und doch einfach gut

Quiches sind pikante Pasteten aus Mürbeteig mit einer Füllung auf Basis von Eiern, Milch oder Sahne,...

  • 60' Vorbereitung
  • 0' Kochen

Kochen ist eine reise
Ihre beginnt hier

  • Rezepte für jedes Ereignis
    und für jede Stimmung

  • Machen Sie mit exklusiven
    Rezepten das Beste aus Ihrer Kücheneinrichtung

  • Lassen Sie sich inspirieren

Registrieren

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an, für wunderbare Speise-Inspirationen, hilfreiche Tricks und verlockende KitchenAid-Angebote.

ANMELDEN
Privacy*

Crostini mit schokolade-tapenade

Step 1

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und nach das Olivenöl und die geschmolzene Schokolade beigeben, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz aufweist. Pfeffern, in eine Schüssel geben, abdecken und stehen lassen. Die Baguette-Scheiben leicht auf beiden Seiten toasten, bis sie knusprig sind und mit der Tapenade bestreichen. Den Ziegenkäse darüber krümeln und sofort servieren.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.