Diese Vanillecreme auf Basis von Eiern und Milch wird mit Zitronenschale verfeinert, für eine ganz besonders aromatische Kombination. Dank des schonenden Garvorgangs ist auch die Textur einfach vorzüglich.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
70 g Zucker zugeben.
Schritt 3
1 EL Maisstärke zugeben.
Schritt 4
1 Tütchen Vanillearoma zugeben.
Schritt 5
Die Schale von 1 Zitrone zugeben.
Schritt 6
3 Eigelb zugeben.
Schritt 7
350 ml Milch zugeben.
Schritt 8
Deckel schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 420 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
Am Ende des Garvorgangs die Creme in Schüsseln füllen. Himbeeren zugeben.
Schritt 11
Rezept abgeschlossen. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
70 g Zucker zugeben.
Schritt 3
1 EL Maisstärke zugeben.
Schritt 4
1 Tütchen Vanillearoma zugeben.
Schritt 5
Die Schale von 1 Zitrone zugeben.
Schritt 6
3 Eigelb zugeben.
Schritt 7
350 ml Milch zugeben.
Schritt 8
Deckel schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 420 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
Am Ende des Garvorgangs die Creme in Schüsseln füllen. Himbeeren zugeben.
Schritt 11
Rezept abgeschlossen. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.