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Süsse träume

Crema Catalana mit roten Beeren Homemade

Diese Vanillecreme auf Basis von Eiern und Milch wird mit Zitronenschale verfeinert, für eine ganz besonders aromatische Kombination. Dank des schonenden Garvorgangs ist auch die Textur einfach vorzüglich.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

11

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

7'

Kochen

22'

Insgesamt

Zutaten

  • 3 -Ei
  • 350 MlMilch
  • 70 GrZucker
  • 1 ELMaisstärke
  • 1 -Tütchen Vanillearoma
  • 200 GrHimbeere
  • 1 -Zitrone
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    70 g Zucker zugeben.

  • Schritt 3

    1 EL Maisstärke zugeben.

  • Schritt 4

    1 Tütchen Vanillearoma zugeben.

  • Schritt 5

    Die Schale von 1 Zitrone zugeben.

  • Schritt 6

    3 Eigelb zugeben.

  • Schritt 7

    350 ml Milch zugeben.

  • Schritt 8

    Deckel schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 420 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    Am Ende des Garvorgangs die Creme in Schüsseln füllen. Himbeeren zugeben.

  • Schritt 11

    Rezept abgeschlossen. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.

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70 g Zucker zugeben.

Schritt 3

1 EL Maisstärke zugeben.

Schritt 4

1 Tütchen Vanillearoma zugeben.

Schritt 5

Die Schale von 1 Zitrone zugeben.

Schritt 6

3 Eigelb zugeben.

Schritt 7

350 ml Milch zugeben.

Schritt 8

Deckel schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 420 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

Am Ende des Garvorgangs die Creme in Schüsseln füllen. Himbeeren zugeben.

Schritt 11

Rezept abgeschlossen. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.

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