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Gesundes essen

Couscous mit Lammfleisch - Babybrei (6-8 Monate)

Getreide, Proteine und Gemüse in einem Rezept, mit mildem Aroma und einer weichen Textur. Frische und hausgemachte Babynahrung!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

11

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

10'

Kochen

12'

Insgesamt

Zutaten

  • 25 GrCouscous
  • 100 mlWasser
  • 20 GrLammfilet
  • 80 Grgrüne Bohnen
  • 1 TLOlivenöl
  • 200 mlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    25 g Couscous 5 Minuten in 100 ml Wasser quellen lassen.

  • Schritt 2

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 3

    Den eingeweichten Couscous mit seinem Wasser zugeben.

  • Schritt 4

    20 g in Würfel geschnittenes Lammfilet zugeben.

  • Schritt 5

    80 g sorgfältig gewaschene grüne Bohnen zugeben.

  • Schritt 6

    1 TL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 7

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 9

    40–50 Sekunden lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.

  • Schritt 10

    Rezept abgeschlossen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und servieren.

  • Tipp

    Mageres Fleisch nur 3 Mal pro Woche und zweimal pro Woche Wild oder Geflügel verwenden. Ein- oder zweimal pro Woche Fisch servieren, damit die richtige Versorgung mit essenziellen Fettsäuren gewährleistet ist. Fettere Fischsorten und Meeresfisch sind Süßwasserfischen vorzuziehen. Weichtiere und Krebstiere besser meiden.

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Couscous mit Lammfleisch - Babybrei (6-8 Monate)

Schritt 1

25 g Couscous 5 Minuten in 100 ml Wasser quellen lassen.

Schritt 2

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 3

Den eingeweichten Couscous mit seinem Wasser zugeben.

Schritt 4

20 g in Würfel geschnittenes Lammfilet zugeben.

Schritt 5

80 g sorgfältig gewaschene grüne Bohnen zugeben.

Schritt 6

1 TL Olivenöl zugeben.

Schritt 7

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 9

40–50 Sekunden lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Schritt 10

Rezept abgeschlossen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Mageres Fleisch nur 3 Mal pro Woche und zweimal pro Woche Wild oder Geflügel verwenden. Ein- oder zweimal pro Woche Fisch servieren, damit die richtige Versorgung mit essenziellen Fettsäuren gewährleistet ist. Fettere Fischsorten und Meeresfisch sind Süßwasserfischen vorzuziehen. Weichtiere und Krebstiere besser meiden.

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