Getreide, Proteine und Gemüse in einem Rezept, mit mildem Aroma und einer weichen Textur. Frische und hausgemachte Babynahrung!.
Zutaten
Schritt 1
25 g Couscous 5 Minuten in 100 ml Wasser quellen lassen.
Schritt 2
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 3
Den eingeweichten Couscous mit seinem Wasser zugeben.
Schritt 4
20 g in Würfel geschnittenes Lammfilet zugeben.
Schritt 5
80 g sorgfältig gewaschene grüne Bohnen zugeben.
Schritt 6
1 TL Olivenöl zugeben.
Schritt 7
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
40–50 Sekunden lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Schritt 10
Rezept abgeschlossen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und servieren.
Tipp
Mageres Fleisch nur 3 Mal pro Woche und zweimal pro Woche Wild oder Geflügel verwenden. Ein- oder zweimal pro Woche Fisch servieren, damit die richtige Versorgung mit essenziellen Fettsäuren gewährleistet ist. Fettere Fischsorten und Meeresfisch sind Süßwasserfischen vorzuziehen. Weichtiere und Krebstiere besser meiden.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
25 g Couscous 5 Minuten in 100 ml Wasser quellen lassen.
Schritt 2
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 3
Den eingeweichten Couscous mit seinem Wasser zugeben.
Schritt 4
20 g in Würfel geschnittenes Lammfilet zugeben.
Schritt 5
80 g sorgfältig gewaschene grüne Bohnen zugeben.
Schritt 6
1 TL Olivenöl zugeben.
Schritt 7
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
40–50 Sekunden lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Schritt 10
Rezept abgeschlossen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und servieren.
Tipp
Mageres Fleisch nur 3 Mal pro Woche und zweimal pro Woche Wild oder Geflügel verwenden. Ein- oder zweimal pro Woche Fisch servieren, damit die richtige Versorgung mit essenziellen Fettsäuren gewährleistet ist. Fettere Fischsorten und Meeresfisch sind Süßwasserfischen vorzuziehen. Weichtiere und Krebstiere besser meiden.