Vorherige Seite
Gesundes essen

Couscous mit Lammfleisch - Babybrei (6-8 Monate)

Getreide, Proteine und Gemüse in einem Rezept, mit mildem Aroma und einer weichen Textur. Frische und hausgemachte Babynahrung!.

Zum rezept

Einzelheiten

6

Zutaten

11

Schritte

Zeit

2'

Vorbereitung

10'

Kochen

12'

Insgesamt

Zutaten

  • 25 GrCouscous
  • 100 mlWasser
  • 20 GrLammfilet
  • 80 Grgrüne Bohnen
  • 1 TLOlivenöl
  • 200 mlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    25 g Couscous 5 Minuten in 100 ml Wasser quellen lassen.

  • Schritt 2

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 3

    Den eingeweichten Couscous mit seinem Wasser zugeben.

  • Schritt 4

    20 g in Würfel geschnittenes Lammfilet zugeben.

  • Schritt 5

    80 g sorgfältig gewaschene grüne Bohnen zugeben.

  • Schritt 6

    1 TL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 7

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 9

    40–50 Sekunden lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.

  • Schritt 10

    Rezept abgeschlossen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und servieren.

  • Tipp

    Mageres Fleisch nur 3 Mal pro Woche und zweimal pro Woche Wild oder Geflügel verwenden. Ein- oder zweimal pro Woche Fisch servieren, damit die richtige Versorgung mit essenziellen Fettsäuren gewährleistet ist. Fettere Fischsorten und Meeresfisch sind Süßwasserfischen vorzuziehen. Weichtiere und Krebstiere besser meiden.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Couscous mit Lammfleisch - Babybrei (6-8 Monate)

Schritt 1

25 g Couscous 5 Minuten in 100 ml Wasser quellen lassen.

Schritt 2

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 3

Den eingeweichten Couscous mit seinem Wasser zugeben.

Schritt 4

20 g in Würfel geschnittenes Lammfilet zugeben.

Schritt 5

80 g sorgfältig gewaschene grüne Bohnen zugeben.

Schritt 6

1 TL Olivenöl zugeben.

Schritt 7

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 9

40–50 Sekunden lang Pulse drücken, bis eine glatte Masse entstanden ist.

Schritt 10

Rezept abgeschlossen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Mageres Fleisch nur 3 Mal pro Woche und zweimal pro Woche Wild oder Geflügel verwenden. Ein- oder zweimal pro Woche Fisch servieren, damit die richtige Versorgung mit essenziellen Fettsäuren gewährleistet ist. Fettere Fischsorten und Meeresfisch sind Süßwasserfischen vorzuziehen. Weichtiere und Krebstiere besser meiden.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.