Dieser köstliche Eintopf erfüllt Ihre Küche mit einem kräftigen Aroma. Couscous eignet sich perfekt, um die aromatischen Säfte aufzunehmen.
Zutaten
Schritt 1
300 g Couscous in eine Schüssel geben, 200 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und beiseitestellen.
Schritt 2
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 3
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 4
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 5
2 geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 6
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 7
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
2 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 10
600 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Lammfleisch zugeben.
Schritt 11
2 geschälte und in 3 cm breite Scheiben geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 12
2 Lorbeerblätter zugeben.
Schritt 13
1 EL Kreuzkümmel zugeben.
Schritt 14
1 Brühwürfel zugeben.
Schritt 15
200 ml Wasser.
Schritt 16
100 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose zugeben.
Schritt 17
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 18
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01
Schritt 19
Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 20
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den Couscous zugeben.
Schritt 21
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 22
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: Off
Schritt 23
Rezept abgeschlossen. Das Schmorgericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Servierteller anrichten und mit dem heißen Couscous servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
300 g Couscous in eine Schüssel geben, 200 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und beiseitestellen.
Schritt 2
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 3
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 4
2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 5
2 geviertelte Tomaten zugeben.
Schritt 6
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 7
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
2 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 10
600 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Lammfleisch zugeben.
Schritt 11
2 geschälte und in 3 cm breite Scheiben geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 12
2 Lorbeerblätter zugeben.
Schritt 13
1 EL Kreuzkümmel zugeben.
Schritt 14
1 Brühwürfel zugeben.
Schritt 15
200 ml Wasser.
Schritt 16
100 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose zugeben.
Schritt 17
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 18
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01
Schritt 19
Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 20
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den Couscous zugeben.
Schritt 21
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 22
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: Off
Schritt 23
Rezept abgeschlossen. Das Schmorgericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Servierteller anrichten und mit dem heißen Couscous servieren.