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Couscous mit Lamm Homemade

Dieser köstliche Eintopf erfüllt Ihre Küche mit einem kräftigen Aroma. Couscous eignet sich perfekt, um die aromatischen Säfte aufzunehmen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

15

Zutaten

23

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

55'

Kochen

65'

Insgesamt

Zutaten

  • 300 GrCouscous
  • 300 mlWasser
  • 1 -Zwiebel
  • 2 ScheibeKnoblauch
  • 2 -Tomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 600 GrLammkeule
  • 2 -Karotten
  • 2 BlattLorbeerblatt
  • 1 ELKreuzkümmel
  • 1 -Rinderbrühwürfel
  • 200 mlWasser
  • 100 GrKichererbsen aus der dose
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    300 g Couscous in eine Schüssel geben, 200 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und beiseitestellen.

  • Schritt 2

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 3

    1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 4

    2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 5

    2 geviertelte Tomaten zugeben.

  • Schritt 6

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 7

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 8

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 9

    2 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 10

    600 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Lammfleisch zugeben.

  • Schritt 11

    2 geschälte und in 3 cm breite Scheiben geschnittene Karotten zugeben.

  • Schritt 12

    2 Lorbeerblätter zugeben.

  • Schritt 13

    1 EL Kreuzkümmel zugeben.

  • Schritt 14

    1 Brühwürfel zugeben.

  • Schritt 15

    200 ml Wasser.

  • Schritt 16

    100 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose zugeben.

  • Schritt 17

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 18

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 19

    Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 20

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den Couscous zugeben.  

  • Schritt 21

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 22

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 23

    Rezept abgeschlossen. Das Schmorgericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Servierteller anrichten und mit dem heißen Couscous servieren.

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Couscous mit Lamm Homemade

Schritt 1

300 g Couscous in eine Schüssel geben, 200 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und beiseitestellen.

Schritt 2

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 3

1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 4

2 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 5

2 geviertelte Tomaten zugeben.

Schritt 6

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 7

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 8

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 9

2 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 10

600 g in 2 cm große Würfel geschnittenes Lammfleisch zugeben.

Schritt 11

2 geschälte und in 3 cm breite Scheiben geschnittene Karotten zugeben.

Schritt 12

2 Lorbeerblätter zugeben.

Schritt 13

1 EL Kreuzkümmel zugeben.

Schritt 14

1 Brühwürfel zugeben.

Schritt 15

200 ml Wasser.

Schritt 16

100 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose zugeben.

Schritt 17

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 18

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

Schritt 19

Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 20

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Den Couscous zugeben.  

Schritt 21

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 22

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: Off

Schritt 23

Rezept abgeschlossen. Das Schmorgericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Servierteller anrichten und mit dem heißen Couscous servieren.

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