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Kinder und Familie

Choucroute Homemade

Dieses Gericht ist eine köstliche Mischung als Kraut, Kartoffeln und Wurst. Es ist quasi die Definition von einfach zubereitetem, schmackhaftem Essen! Wacholder sorgt für ein subtiles, einzigartiges Aroma: fruchtig, holzig und pfeffrig.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

20

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

67'

Kochen

82'

Insgesamt

Zutaten

  • 800 GrKohl
  • 4 -Elsässer Bratwürste
  • 200 GrSpeck
  • 600 GrKartoffel
  • 2 -Weiße zwiebel
  • 200 mlWeißwein
  • 1000 mlWasser
  • 4 -Wacholderbeeren
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    600 g Kartoffeln in Scheiben in die Schüssel zugeben.

  • Schritt 2

    1000 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 5

    Die Kartoffeln abgießen und beiseitestellen.

  • Schritt 6

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 7

    800 g in Streifen geschnittenen Kohl zugeben.

  • Schritt 8

    4 Wacholderbeeren zugeben.

  • Schritt 9

    2 weiße geviertelte Zwiebeln zugeben.

  • Schritt 10

    200 ml Weißwein zugeben.

  • Schritt 11

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 13

    200 g geräucherten und in dicke Scheiben geschnittenen Speck zugeben.

  • Schritt 14

    4 Elsässer Bratwürste zugeben.

  • Schritt 15

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 16

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 17

    Die in Scheiben geschnittenen und gekochten Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 18

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Das Sauerkraut auf einer vorgewärmten Platte mit den Kartoffeln darauf servieren.

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Choucroute Homemade

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600 g Kartoffeln in Scheiben in die Schüssel zugeben.

Schritt 2

1000 ml Wasser zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 5

Die Kartoffeln abgießen und beiseitestellen.

Schritt 6

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 7

800 g in Streifen geschnittenen Kohl zugeben.

Schritt 8

4 Wacholderbeeren zugeben.

Schritt 9

2 weiße geviertelte Zwiebeln zugeben.

Schritt 10

200 ml Weißwein zugeben.

Schritt 11

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 13

200 g geräucherten und in dicke Scheiben geschnittenen Speck zugeben.

Schritt 14

4 Elsässer Bratwürste zugeben.

Schritt 15

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 16

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 17

Die in Scheiben geschnittenen und gekochten Kartoffeln zugeben.

Schritt 18

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 20

Rezept abgeschlossen. Das Sauerkraut auf einer vorgewärmten Platte mit den Kartoffeln darauf servieren.

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