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Chili con carne Homemade

Viele Nährstoffe und Aromen, dank Fleisch, Bohnen, Mais, Karotten und roter Paprika. Sie haben keine Zimtstange zur Hand? Stattdessen können Sie auch ½ Teelöffel gemahlenen Zimt hinzufügen.

Zum rezept

Einzelheiten

14

Zutaten

23

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

45'

Kochen

50'

Insgesamt

Zutaten

  • 2 -Zwiebeln
  • 3 ScheibeKnoblauch
  • 2 -Chilischoten
  • 400 Grgemischtes Hackfleisch
  • 200 GrMais aus der dose
  • 400 GrKidney-Bohnen aus der Dose
  • 400 GrStückige Dosentomaten
  • 2 ELTomatenmark
  • 1 -Pfeffer
  • 2 -Karotten
  • 1 ELPaprikapulver
  • 1 ELKreuzkümmel
  • 1 -Kräuterbouquet
  • 1 -Rinderbrühwürfel
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    2 geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben.

  • Schritt 3

    3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 4

    2 rote Chilischoten ohne Samen zugeben.

  • Schritt 5

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 6

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 7

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 8

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 9

    400 g gemischtes Hackfleisch zugeben.

  • Schritt 10

    200 g abgetropften Mais zugeben.

  • Schritt 11

    400 g Kidney-Bohnen zugeben.

  • Schritt 12

    400 g stückige Tomaten zugeben.

  • Schritt 13

    2 EL Tomatenmark zugeben.

  • Schritt 14

    1 rote Paprika zugeben.

  • Schritt 15

    2 geschälte und gehackte Karotten zugeben.

  • Schritt 16

    1 EL Paprikapulver zugeben.

  • Schritt 17

    1 EL Kreuzkümmel zugeben.

  • Schritt 18

    1 Kräuterbouquet zugeben.

  • Schritt 19

    1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.

  • Schritt 20

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 21

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 22

    Rezept abgeschlossen. Heiß mit Reis servieren.

  • Tipp

    Für ein vegetarisches Chili kein Fleisch verwenden und die Brühwürfel für Fleischbrühe durch Brühwürfel für Gemüsebrühe ersetzen.

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Schritt 2

2 geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben.

Schritt 3

3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 4

2 rote Chilischoten ohne Samen zugeben.

Schritt 5

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 6

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 7

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 8

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 9

400 g gemischtes Hackfleisch zugeben.

Schritt 10

200 g abgetropften Mais zugeben.

Schritt 11

400 g Kidney-Bohnen zugeben.

Schritt 12

400 g stückige Tomaten zugeben.

Schritt 13

2 EL Tomatenmark zugeben.

Schritt 14

1 rote Paprika zugeben.

Schritt 15

2 geschälte und gehackte Karotten zugeben.

Schritt 16

1 EL Paprikapulver zugeben.

Schritt 17

1 EL Kreuzkümmel zugeben.

Schritt 18

1 Kräuterbouquet zugeben.

Schritt 19

1 Brühwürfel für Rinderbrühe zugeben.

Schritt 20

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 21

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 01

Schritt 22

Rezept abgeschlossen. Heiß mit Reis servieren.

Tipp

Für ein vegetarisches Chili kein Fleisch verwenden und die Brühwürfel für Fleischbrühe durch Brühwürfel für Gemüsebrühe ersetzen.

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