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Cashewbutter

Verabschieden Sie sich von Erdnussbutter, denn Sie werden nichts anderes mehr auf‘s Brot streichen wollen!.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

5

Zutaten

4

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

15'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 150 gCashewnüsse
  • 26,7 mlAhornsirup
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 2/3 ELKokosöl
  • 1/12 TLSalz
  • 300 gCashewnüsse
  • 53,3 mlAhornsirup
  • 2/3 TLVanilleextrakt
  • 1,3 ELKokosöl
  • 1/6 TLSalz
  • 450 gCashewnüsse
  • 80 mlAhornsirup
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 2 ELKokosöl
  • 1/4 TLSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Cashewnüsse, Ahornsirup und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse mit dem Sirup überzogen sind.

  • Schritt 2

    Die Cashewnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite legen und abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Nun die Cashewnüsse in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 5 Minuten lang mixen, bis eine Paste entsteht. Die Masse gegebenenfalls von den Seiten abschaben.

  • Schritt 4

    Kokosöl und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 weiter mixen, bis ein feiner Aufstrich entsteht.

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Cashewbutter

Schritt 1

Cashewnüsse, Ahornsirup und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse mit dem Sirup überzogen sind.

Schritt 2

Die Cashewnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite legen und abkühlen lassen.

Schritt 3

Nun die Cashewnüsse in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 5 Minuten lang mixen, bis eine Paste entsteht. Die Masse gegebenenfalls von den Seiten abschaben.

Schritt 4

Kokosöl und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 weiter mixen, bis ein feiner Aufstrich entsteht.

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