Schritt 1
Cashewnüsse, Ahornsirup und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse mit dem Sirup überzogen sind.
Schritt 2
Die Cashewnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite legen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Nun die Cashewnüsse in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 5 Minuten lang mixen, bis eine Paste entsteht. Die Masse gegebenenfalls von den Seiten abschaben.
Schritt 4
Kokosöl und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 weiter mixen, bis ein feiner Aufstrich entsteht.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Cashewnüsse, Ahornsirup und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und umrühren, bis die Nüsse mit dem Sirup überzogen sind.
Schritt 2
Die Cashewnüsse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten lang rösten, bis sie goldbraun sind. Beiseite legen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Nun die Cashewnüsse in den Behälter des KitchenAid K400 Standmixers geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 etwa 5 Minuten lang mixen, bis eine Paste entsteht. Die Masse gegebenenfalls von den Seiten abschaben.
Schritt 4
Kokosöl und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 weiter mixen, bis ein feiner Aufstrich entsteht.