Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Butterkekse aus 3 Zutaten

Einfache Kekse aus 3 Zutaten, die garantiert jedem schmecken.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

3

Zutaten

5

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

15'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 80 gButter, auf Zimmertemperatur
  • 28,3 gPuderzucker
  • 90 gMehl
  • 160 gButter, auf Zimmertemperatur
  • 56,7 gPuderzucker
  • 180 gMehl
  • 240 gButter, auf Zimmertemperatur
  • 85 gPuderzucker
  • 270 gMehl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen und die Butter eine Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 6 cremig rühren.

  • Schritt 2

    Puderzucker hinzugeben, ggf. Butter vom Rand schaben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mehl hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 weiterrühren, bis ein Teig entsteht.

  • Schritt 3

    Eine Backform mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

  • Schritt 4

    Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Backpapier mit dem Keksteig darauf herausnehmen und auf ein Backblech legen. Den Teig in Rechtecke schneiden.

  • Schritt 5

    Im vorgeheizten Backofen bei 160°C 12 bis 15 Minuten lang backen. Darauf achten, dass die Kekse nicht braun werden. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Butterkekse aus 3 Zutaten

Schritt 1

Die Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Flachrührer anbringen und die Butter eine Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 6 cremig rühren.

Schritt 2

Puderzucker hinzugeben, ggf. Butter vom Rand schaben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mehl hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 weiterrühren, bis ein Teig entsteht.

Schritt 3

Eine Backform mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

Schritt 4

Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Backpapier mit dem Keksteig darauf herausnehmen und auf ein Backblech legen. Den Teig in Rechtecke schneiden.

Schritt 5

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C 12 bis 15 Minuten lang backen. Darauf achten, dass die Kekse nicht braun werden. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.