Skip the navigation

Bunter Salat

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Colorful salad

Dieser Salat ist fast zu schön zum Essen.

Duration
Gesamt15min
Zubereitung15min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Zutaten

Servieren

5

Brokkoliröschen

200 g

Rotkohl

7

Karotten

1

gelbe Paprika

1 EL

frischer Koriander

3

Basilikumblätter

4 EL

natives Olivenöl extra

2 EL

Weißweinessig

2 EL

Naturjoghurt

1 Knoblauchzehe

Knoblauch, gehackt

Schritt für Schritt

  1. Die Karotten schälen. Die gelbe Paprika aufschneiden und entkernen. Den Rotkohl in Stücke schneiden, damit er in den Food-Processor-Vorsatz passt.

  2. Den Food-Processor-Vorsatz mit der Reibscheibe an der Küchenmaschine anbringen. Die Karotten, Brokkoliröschen und den Rotkohl bei Geschwindigkeit 6 zerkleinern. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 reduzieren und die gelbe Paprika hinzugeben. Den Koriander hacken und zum Gemüse geben.

  3. Für das Dressing: das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Das Dressing zum Salat hinzugeben und gründlich vermengen.