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Brombeer-Kiwi-Save Ice

Ein traumhaftes Gericht, das so köstlich wie farbenfroh ist. Ein Augen- und Gaumenschmaus.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

7

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 4Pucks aus klarem Wasser und frischen Beeren
  • 440 gBrombeeren
  • 180 mlWasser
  • 130 gZucker
  • 30 mlSaft von 1 Zitrone
  • 1 Msp.Salz
  • 22 Kiwis, geschnitten und geviertelt (50 g)
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    1 Tag vorher: Die Formen mit 40 g Beeren (ca. 10–12 Beeren) füllen. Anschließend bis zur Fülllinie mit Wasser füllen und für 12 bis 24 Stunden einfrieren.

  • Schritt 2

    1 Tag vorher: In einem Topf 400 g Beeren, 180 ml Wasser, 130 g Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz vermengen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel bis niedrig zurückdrehen und 15 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer mit abgedecktem Krug pürieren und darauf achten, dass keine heißen Flüssigkeiten austreten. Püree abseihen und vollständig abkühlen lassen.

  • Schritt 3

    Tag der Herstellung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und für die Garnierung aufheben.

  • Schritt 4

    Dieses Rezept erfordert eine Temperierung. Stellen Sie sicher, dass die grobe Klinge verwendet wird. Eis mit gefrorenen Beeren in eine Tasse oder Schüssel schaben. Mit Sirup begießen, bis das Eis bedeckt ist. Das Eis mit Kiwi garnieren.

  • Tipp 1

    *Die Brombeeren können durch Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren oder auch eine Beerenmischung ersetzt werden.

  • Tipp 2

    *Dieser Sirup kann auch über Shave Ice aus klarem Wasser mit eder feinen Klinge verwendet werden. Der Sirup muss dazu allerdings mit kaltem Wasser verdünnt werden, um ein feineres Eis zu erhalten.

  • Tipp 3

    *Es ist normal, dass dieser Sirup sich auf das Eis legt, ohne sich damit zu vermischen. Das ist in Ordnung, denn das Eis enthält bereits Beerenaroma.

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Brombeer-Kiwi-Save Ice

Schritt 1

1 Tag vorher: Die Formen mit 40 g Beeren (ca. 10–12 Beeren) füllen. Anschließend bis zur Fülllinie mit Wasser füllen und für 12 bis 24 Stunden einfrieren.

Schritt 2

1 Tag vorher: In einem Topf 400 g Beeren, 180 ml Wasser, 130 g Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz vermengen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel bis niedrig zurückdrehen und 15 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer mit abgedecktem Krug pürieren und darauf achten, dass keine heißen Flüssigkeiten austreten. Püree abseihen und vollständig abkühlen lassen.

Schritt 3

Tag der Herstellung: Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und für die Garnierung aufheben.

Schritt 4

Dieses Rezept erfordert eine Temperierung. Stellen Sie sicher, dass die grobe Klinge verwendet wird. Eis mit gefrorenen Beeren in eine Tasse oder Schüssel schaben. Mit Sirup begießen, bis das Eis bedeckt ist. Das Eis mit Kiwi garnieren.

Tipp 1

*Die Brombeeren können durch Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren oder auch eine Beerenmischung ersetzt werden.

Tipp 2

*Dieser Sirup kann auch über Shave Ice aus klarem Wasser mit eder feinen Klinge verwendet werden. Der Sirup muss dazu allerdings mit kaltem Wasser verdünnt werden, um ein feineres Eis zu erhalten.

Tipp 3

*Es ist normal, dass dieser Sirup sich auf das Eis legt, ohne sich damit zu vermischen. Das ist in Ordnung, denn das Eis enthält bereits Beerenaroma.

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