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Kinder und Familie

Brokkoli-Blumenkohl-Püree mit Thymian

Wenn Sie Broccoli und Blumenkohl lieben, warum dann nicht beides kombinieren? Die Kartoffeln verleihen dieser köstlichen Beilage ihre cremige Textur und der Thymian sorgt für das Kräuteraroma.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

14

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

25'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

  • 200 GrBrokkoliröschen
  • 200 GrBlumenkohlröschen
  • 200 GrKartoffel
  • 200 mlWasser
  • 100 mlMilch
  • 1 ZweigThymian
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    200 g Brokkoliröschen zugeben.

  • Schritt 3

    200 g Blumenkohlröschen zugeben.

  • Schritt 4

    200 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 5

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    200 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 9

    100 ml Milch zugeben.

  • Schritt 10

    1 Zweig Thymian zugeben.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 12

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 13

    Rezept abgeschlossen. Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

  • Tipp

    Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

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Brokkoli-Blumenkohl-Püree mit Thymian

Schritt 1

Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

200 g Brokkoliröschen zugeben.

Schritt 3

200 g Blumenkohlröschen zugeben.

Schritt 4

200 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.

Schritt 5

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

200 ml Wasser zugeben.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 9

100 ml Milch zugeben.

Schritt 10

1 Zweig Thymian zugeben.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 12

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 13

Rezept abgeschlossen. Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

Tipp

Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

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