Vorherige Seite
Kinder und Familie

Brokkoli-Blumenkohl-Püree mit Thymian

Wenn Sie Broccoli und Blumenkohl lieben, warum dann nicht beides kombinieren? Die Kartoffeln verleihen dieser köstlichen Beilage ihre cremige Textur und der Thymian sorgt für das Kräuteraroma.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

14

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

25'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

  • 200 GrBrokkoliröschen
  • 200 GrBlumenkohlröschen
  • 200 GrKartoffel
  • 200 mlWasser
  • 100 mlMilch
  • 1 ZweigThymian
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    200 g Brokkoliröschen zugeben.

  • Schritt 3

    200 g Blumenkohlröschen zugeben.

  • Schritt 4

    200 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 5

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 7

    200 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 9

    100 ml Milch zugeben.

  • Schritt 10

    1 Zweig Thymian zugeben.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent

  • Schritt 12

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 13

    Rezept abgeschlossen. Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

  • Tipp

    Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Brokkoli-Blumenkohl-Püree mit Thymian

Schritt 1

Das „Multiblade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

200 g Brokkoliröschen zugeben.

Schritt 3

200 g Blumenkohlröschen zugeben.

Schritt 4

200 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.

Schritt 5

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 7

200 ml Wasser zugeben.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 9

100 ml Milch zugeben.

Schritt 10

1 Zweig Thymian zugeben.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: Intermittent

Schritt 12

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 13

Rezept abgeschlossen. Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

Tipp

Als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.