Das köstliche Aroma und der Duft dieses klassischen, französischen Eintopfs haben ihn weltweit berühmt werden lassen. Fenchel und Safran passen perfekt zu dieser Komposition aus Meeresfrüchten. Und die Bouillon auf Basis von Wein und Tomate ist einfach legendär.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
Den halbierten und in Stücke geschnittenen Fenchel zugeben.
Schritt 5
120 g Tomaten, geviertelt zugeben.
Schritt 6
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 7
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
2 Tütchen Safran zugeben.
Schritt 10
30 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 11
350 ml trockenen Weißwein zugeben.
Schritt 12
1 Lauchstange in Scheiben zugeben.
Schritt 13
2 Brühwürfel für Fischbrühe zugeben.
Schritt 14
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 15
1 EL Pastis zugeben.
Schritt 16
400 ml Wasser zugeben.
Schritt 17
1 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 18
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 20
Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 21
250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Knurrhahnfilets zugeben.
Schritt 22
250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seebrassenfilets zugeben.
Schritt 23
250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seeteufelfilets zugeben.
Schritt 24
250 g gewaschene Miesmuscheln zugeben.
Schritt 25
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 26
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off
Schritt 27
Rezept abgeschlossen. Serve hot with rouille and toasted bread.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 4
Den halbierten und in Stücke geschnittenen Fenchel zugeben.
Schritt 5
120 g Tomaten, geviertelt zugeben.
Schritt 6
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 7
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 9
2 Tütchen Safran zugeben.
Schritt 10
30 ml Olivenöl zugeben.
Schritt 11
350 ml trockenen Weißwein zugeben.
Schritt 12
1 Lauchstange in Scheiben zugeben.
Schritt 13
2 Brühwürfel für Fischbrühe zugeben.
Schritt 14
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 15
1 EL Pastis zugeben.
Schritt 16
400 ml Wasser zugeben.
Schritt 17
1 EL Tomatenmark zugeben.
Schritt 18
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 20
Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 21
250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Knurrhahnfilets zugeben.
Schritt 22
250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seebrassenfilets zugeben.
Schritt 23
250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seeteufelfilets zugeben.
Schritt 24
250 g gewaschene Miesmuscheln zugeben.
Schritt 25
Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.
Schritt 26
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off
Schritt 27
Rezept abgeschlossen. Serve hot with rouille and toasted bread.