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Gesundes essen

Bouillabaisse Homemade

Das köstliche Aroma und der Duft dieses klassischen, französischen Eintopfs haben ihn weltweit berühmt werden lassen. Fenchel und Safran passen perfekt zu dieser Komposition aus Meeresfrüchten. Und die Bouillon auf Basis von Wein und Tomate ist einfach legendär.

Zum rezept

Einzelheiten

17

Zutaten

27

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

20'

Kochen

25'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 -Zwiebel
  • 3 ZeheKnoblauch
  • 1 -Fenchel
  • 120 GrTomaten
  • 2 -Tütchen Safran
  • 30 GrOlivenöl
  • 350 MlTrockener weißwein
  • 1 -Lauch
  • 2 -Brühwürfel für Fischbrühe
  • 1 -Kräuterbouquet
  • 1 ELPastis
  • 400 mlWasser
  • 1 ELTomatenmark
  • 250 GrMiesmuscheln
  • 250 GrKnurrhahnfilets
  • 250 GrSeeteufelfilets
  • 250 GrSeebrassenfilets
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 4

    Den halbierten und in Stücke geschnittenen Fenchel zugeben.

  • Schritt 5

    120 g Tomaten, geviertelt zugeben.

  • Schritt 6

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 7

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 8

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 9

    2 Tütchen Safran zugeben.

  • Schritt 10

    30 ml Olivenöl zugeben.

  • Schritt 11

    350 ml trockenen Weißwein zugeben.

  • Schritt 12

    1 Lauchstange in Scheiben zugeben.

  • Schritt 13

    2 Brühwürfel für Fischbrühe zugeben.

  • Schritt 14

    1 Kräuterbouquet zugeben.

  • Schritt 15

    1 EL Pastis zugeben.

  • Schritt 16

    400 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 17

    1 EL Tomatenmark zugeben.

  • Schritt 18

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 20

    Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.

  • Schritt 21

    250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Knurrhahnfilets zugeben.

  • Schritt 22

    250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seebrassenfilets zugeben.

  • Schritt 23

    250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seeteufelfilets zugeben.

  • Schritt 24

    250 g gewaschene Miesmuscheln zugeben.

  • Schritt 25

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 26

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 27

    Rezept abgeschlossen. Serve hot with rouille and toasted bread.

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1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 4

Den halbierten und in Stücke geschnittenen Fenchel zugeben.

Schritt 5

120 g Tomaten, geviertelt zugeben.

Schritt 6

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 7

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 8

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 9

2 Tütchen Safran zugeben.

Schritt 10

30 ml Olivenöl zugeben.

Schritt 11

350 ml trockenen Weißwein zugeben.

Schritt 12

1 Lauchstange in Scheiben zugeben.

Schritt 13

2 Brühwürfel für Fischbrühe zugeben.

Schritt 14

1 Kräuterbouquet zugeben.

Schritt 15

1 EL Pastis zugeben.

Schritt 16

400 ml Wasser zugeben.

Schritt 17

1 EL Tomatenmark zugeben.

Schritt 18

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 20

Den „StirAssist“-Rührer aus der Schüssel nehmen.

Schritt 21

250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Knurrhahnfilets zugeben.

Schritt 22

250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seebrassenfilets zugeben.

Schritt 23

250 g in 4 cm große Stücke geschnittene Seeteufelfilets zugeben.

Schritt 24

250 g gewaschene Miesmuscheln zugeben.

Schritt 25

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 26

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 110 Geschwindigkeit: Off

Schritt 27

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