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Schnell und einfach

Blumenkohl-Curry-Suppe

Köstlich würzige und cremige Suppe mit Kokosmilch.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

12

Zutaten

3

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

60'

Kochen

70'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1Tomaten
  • 150 gBlumenkohlröschen
  • 1/8Zwiebel
  • 1 KnoblauchzeheKnoblauch
  • 1/2 ELOlivenöl
  • 150 mlWasser
  • 100 mlKokosmilch
  • 1/2Brühwürfel
  • 1/2 ELRote Currypaste
  • 1/4 TLKurkuma
  • 1 cmFrischer ingwer
  • 1/2 ELfrischer Koriander (zum Garnieren)
  • 2Tomaten
  • 300 gBlumenkohlröschen
  • 1/4Zwiebel
  • 2 KnoblauchzehenKnoblauch
  • 1 ELOlivenöl
  • 300 mlWasser
  • 200 mlKokosmilch
  • 1Brühwürfel
  • 1 ELRote Currypaste
  • 1/2 TLKurkuma
  • 2 cmFrischer ingwer
  • 1 ELfrischer Koriander (zum Garnieren)
  • 3Tomaten
  • 450 gBlumenkohlröschen
  • 3/8Zwiebel
  • 3 KnoblauchzehenKnoblauch
  • 1 ½ ELOlivenöl
  • 450 mlWasser
  • 300 mlKokosmilch
  • 1.5Brühwürfel
  • 1 ½ ELRote Currypaste
  • 3/4 TLKurkuma
  • 3 cmFrischer ingwer
  • 1 ½ ELfrischer Koriander (zum Garnieren)
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.

  • Schritt 2

    Anschließend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.

  • Schritt 3

    In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.

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Blumenkohl-Curry-Suppe

Schritt 1

Die Tomaten halbieren. Blumenkohl, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch auf einem Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 °C backen.

Schritt 2

Anschließend das Gemüse mit Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel, Currypaste, Kurkuma und Ingwer in einen Mixer-Behälter geben. Das Suppen-Programm wählen und so lange kochen lassen, bis das Programm beendet ist.

Schritt 3

In Schüsseln umfüllen und vor dem Servieren mit etwas Kokosmilch und frischem Koriander garnieren.

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