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Biscotti mit getrockneten kirschen, pistazien und szechuan-pfeffer

Den Ofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Szechuan-Pfeffer in der Mengschüssel 15 Sekunden lang mit dem Flachrührer auf Stufe 2 mixen.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

3

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

45'

Kochen

55'

Insgesamt

Zutaten

  • 300 gMehl
  • 1 ½ TLBackpulver
  • 150 gZucker
  • 1 TLGemahlener szechuan-pfeffer
  • 3Eier
  • 75 gGetrocknete kirschen
  • 75 gGeschälte pistazien
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Den Ofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Szechuan-Pfeffer in der Mengschüssel 15 Sekunden lang mit dem Flachrührer auf Stufe 2 mixen.

  • Step 2

    Danach mit dem Knethaken die Eier auf Stufe 4 einkneten, bis sich der Teig bindet. Kirschen und Pistazien beigeben und auf Stufe 2 weiter kneten, bis sich der Teig sauber von der Schüssel löst. Den Teig in zwei Portionen teilen.

  • Step 3

    Jede Portion auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 4 bis 5 cm breiten Rolle formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten lang backen, bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten fest werden lassen, dann die Rollen in 1 cm große Scheiben schneiden und diese wieder auf das Backblech legen. 10 Minuten lang backen und auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.

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Biscotti mit getrockneten kirschen, pistazien und szechuan-pfeffer

Step 1

Den Ofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Szechuan-Pfeffer in der Mengschüssel 15 Sekunden lang mit dem Flachrührer auf Stufe 2 mixen.

Step 2

Danach mit dem Knethaken die Eier auf Stufe 4 einkneten, bis sich der Teig bindet. Kirschen und Pistazien beigeben und auf Stufe 2 weiter kneten, bis sich der Teig sauber von der Schüssel löst. Den Teig in zwei Portionen teilen.

Step 3

Jede Portion auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 4 bis 5 cm breiten Rolle formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten lang backen, bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten fest werden lassen, dann die Rollen in 1 cm große Scheiben schneiden und diese wieder auf das Backblech legen. 10 Minuten lang backen und auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.

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