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Biscotti mit getrockneten Kirschen Pistazien und Szechuan Pfeffer

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Dried cherry, pistachio and szechuan biscotti

Duration
Gesamt55min
Zubereitung10min
Kochen45min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

300 g

Mehl

1 ½ tsp

Backpulver

150 g

Zucker

1 tsp

gemahlener Szechuan-Pfeffer

3

Eier

75 g

getrocknete Kirschen

75 g

geschälte Pistazien

Schritt für Schritt

  1. Den Ofen auf 180°C/Gas Stufe 4 vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Szechuan-Pfeffer in der Mengschüssel 15 Sekunden lang mit dem Flachrührer auf Stufe 2 mixen.

  2. Danach mit dem Knethaken die Eier auf Stufe 4 einkneten, bis sich der Teig bindet. Kirschen und Pistazien beigeben und auf Stufe 2 weiter kneten, bis sich der Teig sauber von der Schüssel löst. Den Teig in zwei Portionen teilen.

  3. Jede Portion auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 4 bis 5 cm breiten Rolle formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legen und 20 bis 25 Minuten lang backen, bis die Ränder goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten fest werden lassen, dann die Rollen in 1 cm große Scheiben schneiden und diese wieder auf das Backblech legen. 10 Minuten lang backen und auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.