Zutaten
Schritt 1
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben
Schritt 2
Den Deckel schließen und auf variabler Geschwindigkeit 4 etwa 10 Sekunden lang mixen, bis die Masse glatt ist.
Schritt 3
Die Mischung in Gläser füllen und mindestens 3 bis 4 Stunden lang im Kühlschrank kühlen. Die Creme wird fester, aber nicht hart.
Schritt 4
Die Creme im Kühlschrank aufbewahren (bei Zimmertemperatur oder Hitze schmilzt sie).
Schritt 5
So hält sie bis zu 6 Monate lang. (Ich empfehle nicht, diese Creme für das Gesicht zu verwenden.)
Anmerkungen
Sie können das Vitamin E-Öl und die ätherischen Öle auch weglassen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben
Schritt 2
Den Deckel schließen und auf variabler Geschwindigkeit 4 etwa 10 Sekunden lang mixen, bis die Masse glatt ist.
Schritt 3
Die Mischung in Gläser füllen und mindestens 3 bis 4 Stunden lang im Kühlschrank kühlen. Die Creme wird fester, aber nicht hart.
Schritt 4
Die Creme im Kühlschrank aufbewahren (bei Zimmertemperatur oder Hitze schmilzt sie).
Schritt 5
So hält sie bis zu 6 Monate lang. (Ich empfehle nicht, diese Creme für das Gesicht zu verwenden.)
Anmerkungen
Sie können das Vitamin E-Öl und die ätherischen Öle auch weglassen.