Eine köstliche Kombination aus Aromen und Texturen! Und dieses einfache Dessert im Förmchen sieht auch noch toll aus. Ein bisschen Honig in der frischen Mangosauce sorgt für eine besonders erlesene Note.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
300 g geschälte und in Würfel geschnittene Mango zugeben.
Schritt 3
30 g Honig zugeben.
Schritt 4
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 6
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 7
500 ml kalte Sahne zugeben.
Schritt 8
50 g Puderzucker zugeben.
Schritt 9
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180
Schritt 10
Die geschlagene Sahne mit dem Gummispatel herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 11
4 Eigelbe zugeben.
Schritt 12
100 g extrafeinen Zucker zugeben.
Schritt 13
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 04
Schritt 14
Den Schneebesen durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen.
Schritt 15
500 Milch zugeben.
Schritt 16
50 g Pistazien zugeben.
Schritt 17
100 g gehackte weiße Schokolade zugeben.
Schritt 18
Die Blattgelatine in Wasser einweichen.
Schritt 19
Eine Minute vor Ende des Garvorgangs die abgetropfte und ausgedrückte Blattgelatine zugeben.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 75 Geschwindigkeit: 02
Schritt 21
Am Ende des Garvorgangs die Creme in eine andere Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Schritt 22
Die geschlagene Sahne mit einem Kochlöffel vorsichtig unterheben und in eine rechteckige Backform geben.
Schritt 23
Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 24
Rezept abgeschlossen. In Scheiben geschnitten mit der Mangosauce servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
300 g geschälte und in Würfel geschnittene Mango zugeben.
Schritt 3
30 g Honig zugeben.
Schritt 4
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Die „Mini-Schüssel“ und das „Mini-MultiBlade“-Messer aus der Schüssel nehmen.
Schritt 6
Die Schüssel mit dem Schneebesen bestücken.
Schritt 7
500 ml kalte Sahne zugeben.
Schritt 8
50 g Puderzucker zugeben.
Schritt 9
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180
Schritt 10
Die geschlagene Sahne mit dem Gummispatel herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 11
4 Eigelbe zugeben.
Schritt 12
100 g extrafeinen Zucker zugeben.
Schritt 13
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 60 Geschwindigkeit: 04
Schritt 14
Den Schneebesen durch den „StirAssist“-Rührer ersetzen.
Schritt 15
500 Milch zugeben.
Schritt 16
50 g Pistazien zugeben.
Schritt 17
100 g gehackte weiße Schokolade zugeben.
Schritt 18
Die Blattgelatine in Wasser einweichen.
Schritt 19
Eine Minute vor Ende des Garvorgangs die abgetropfte und ausgedrückte Blattgelatine zugeben.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 75 Geschwindigkeit: 02
Schritt 21
Am Ende des Garvorgangs die Creme in eine andere Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Schritt 22
Die geschlagene Sahne mit einem Kochlöffel vorsichtig unterheben und in eine rechteckige Backform geben.
Schritt 23
Vor dem Servieren 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 24
Rezept abgeschlossen. In Scheiben geschnitten mit der Mangosauce servieren.