Schritt 1
Die Bananen schälen und in kleinere Stücke brechen. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen und die Bananenstücke eine Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 2 glattrühren.
Schritt 2
Die Eier hinzugeben und erneut eine Minute lang auf Stufe 2 verrühren.
Schritt 3
Mehl, Backpulver, Zucker und geschmolzene Butter hinzugeben und zwei Minuten lang rühren.
Schritt 4
Wenn der Teig glatt ist, die Raspelschokolade hinzugeben und so lange rühren, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Schritt 5
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form füllen.
Schritt 6
Optional: Eine zusätzliche Banane schälen, längs halbieren und auf den Teig legen.
Schritt 7
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang bei 180 °C backen. Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Bananen schälen und in kleinere Stücke brechen. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen und die Bananenstücke eine Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 2 glattrühren.
Schritt 2
Die Eier hinzugeben und erneut eine Minute lang auf Stufe 2 verrühren.
Schritt 3
Mehl, Backpulver, Zucker und geschmolzene Butter hinzugeben und zwei Minuten lang rühren.
Schritt 4
Wenn der Teig glatt ist, die Raspelschokolade hinzugeben und so lange rühren, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
Schritt 5
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form füllen.
Schritt 6
Optional: Eine zusätzliche Banane schälen, längs halbieren und auf den Teig legen.
Schritt 7
Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang bei 180 °C backen. Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.