Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Bananenbrot

Ein köstlich süßes Bananenbrot mit Schokostückchen ist ein amerikanischer Klassiker.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

7

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

60'

Kochen

75'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 1reife Bananen
  • 1Eier
  • 83,3 gMehl
  • 3,3 gBackpulver
  • 33,3 gbrauner Zucker
  • 43,3 gGeschmolzene butter
  • 40 gSchokostückchen
  • 2reife Bananen
  • 2Eier
  • 166,7 gMehl
  • 6,7 gBackpulver
  • 66,7 gbrauner Zucker
  • 86,7 gGeschmolzene butter
  • 80 gSchokostückchen
  • 3reife Bananen
  • 3Eier
  • 250 gMehl
  • 10 gBackpulver
  • 100 gbrauner Zucker
  • 130 gGeschmolzene butter
  • 120 gSchokostückchen
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Bananen schälen und in kleinere Stücke brechen. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen und die Bananenstücke eine Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 2 glattrühren. 

  • Schritt 2

    Die Eier hinzugeben und erneut eine Minute lang auf Stufe 2 verrühren.

  • Schritt 3

    Mehl, Backpulver, Zucker und geschmolzene Butter hinzugeben und zwei Minuten lang rühren. 

  • Schritt 4

    Wenn der Teig glatt ist, die Raspelschokolade hinzugeben und so lange rühren, bis sie gleichmäßig verteilt ist.

  • Schritt 5

    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form füllen.

  • Schritt 6

    Optional: Eine zusätzliche Banane schälen, längs halbieren und auf den Teig legen.

  • Schritt 7

    Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang bei 180 °C backen. Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. 

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bananenbrot

Schritt 1

Die Bananen schälen und in kleinere Stücke brechen. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen und die Bananenstücke eine Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 2 glattrühren. 

Schritt 2

Die Eier hinzugeben und erneut eine Minute lang auf Stufe 2 verrühren.

Schritt 3

Mehl, Backpulver, Zucker und geschmolzene Butter hinzugeben und zwei Minuten lang rühren. 

Schritt 4

Wenn der Teig glatt ist, die Raspelschokolade hinzugeben und so lange rühren, bis sie gleichmäßig verteilt ist.

Schritt 5

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form füllen.

Schritt 6

Optional: Eine zusätzliche Banane schälen, längs halbieren und auf den Teig legen.

Schritt 7

Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang bei 180 °C backen. Abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. 

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.