Nacheinander Hanfmilch, Spinat, Banane, Avocado, Zitronensaft und Eis in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie-Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.
Zutaten
Step 1
Nacheinander Hanfmilch, Spinat, Banane, Avocado, Zitronensaft und Eis in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie-Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.
Step 2
Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 11 erhöhen. Etwa eine Minute lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.
Step 3
Ist der Smoothie zu dick üssig, einfach ein oder zwei Spritzer Hanfmilch hinzugeben und mixen. Auf Wunsch mit Honig abschmecken. Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Step 1
Nacheinander Hanfmilch, Spinat, Banane, Avocado, Zitronensaft und Eis in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie-Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.
Step 2
Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 11 erhöhen. Etwa eine Minute lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.
Step 3
Ist der Smoothie zu dick üssig, einfach ein oder zwei Spritzer Hanfmilch hinzugeben und mixen. Auf Wunsch mit Honig abschmecken. Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.