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Aus der Speisekammer

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

5

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

15'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 66,7 gHaferflocken
  • 83,3 mlMandelmilch
  • 2/3Eier
  • 2/3Bananen
  • 1/3 TLBackpulver
  • 1/3 ELAhornsirup
  • 1/6 TLZimt
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1/12 TLSalz
  • 133,3 gHaferflocken
  • 166,7 mlMandelmilch
  • 1.3Eier
  • 1.3Bananen
  • 2/3 TLBackpulver
  • 2/3 ELAhornsirup
  • 1/3 TLZimt
  • 2/3 TLVanilleextrakt
  • 1/6 TLSalz
  • 200 gHaferflocken
  • 250Mandelmilch
  • 2Eier
  • 2Bananen
  • 1 TLBackpulver
  • 1 ELAhornsirup
  • 1/2 TLZimt
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 1/4 TLSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 10 mixen, bis sie vollständig gemahlen sind.

  • Schritt 2

    Mandelmilch, Eier, Bananen, Backpulver, Ahornsirup, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Schritt 3

    Etwas Butter bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.

  • Schritt 4

    Den Teig in die Pfanne geben. In einer großen Pfanne können mehrere Pancakes zubereitet werden.

  • Schritt 5

    2 bis 3 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.

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Schritt 1

Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 10 mixen, bis sie vollständig gemahlen sind.

Schritt 2

Mandelmilch, Eier, Bananen, Backpulver, Ahornsirup, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis ein glatter Teig entsteht.

Schritt 3

Etwas Butter bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 4

Den Teig in die Pfanne geben. In einer großen Pfanne können mehrere Pancakes zubereitet werden.

Schritt 5

2 bis 3 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.

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