i
Vorherige Seite
Aus der Speisekammer

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

9

Zutaten

5

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

15'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 66,7 gHaferflocken
  • 83,3 mlMandelmilch
  • 2/3Eier
  • 2/3Bananen
  • 1/3 TLBackpulver
  • 1/3 ELAhornsirup
  • 1/6 TLZimt
  • 1/3 TLVanilleextrakt
  • 1/12 TLSalz
  • 133,3 gHaferflocken
  • 166,7 mlMandelmilch
  • 1.3Eier
  • 1.3Bananen
  • 2/3 TLBackpulver
  • 2/3 ELAhornsirup
  • 1/3 TLZimt
  • 2/3 TLVanilleextrakt
  • 1/6 TLSalz
  • 200 gHaferflocken
  • 250Mandelmilch
  • 2Eier
  • 2Bananen
  • 1 TLBackpulver
  • 1 ELAhornsirup
  • 1/2 TLZimt
  • 1 TLVanilleextrakt
  • 1/4 TLSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 10 mixen, bis sie vollständig gemahlen sind.

  • Schritt 2

    Mandelmilch, Eier, Bananen, Backpulver, Ahornsirup, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Schritt 3

    Etwas Butter bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.

  • Schritt 4

    Den Teig in die Pfanne geben. In einer großen Pfanne können mehrere Pancakes zubereitet werden.

  • Schritt 5

    2 bis 3 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 10% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Schritt 1

Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 10 mixen, bis sie vollständig gemahlen sind.

Schritt 2

Mandelmilch, Eier, Bananen, Backpulver, Ahornsirup, Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis ein glatter Teig entsteht.

Schritt 3

Etwas Butter bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 4

Den Teig in die Pfanne geben. In einer großen Pfanne können mehrere Pancakes zubereitet werden.

Schritt 5

2 bis 3 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.