Vorherige Seite

Bananen-Blaubeer-Brot

Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

7

Schritte

Zutaten

  • 3gefleckte Bananen
  • 100 gDinkelmehl
  • 100 gHaferflocken
  • 120 mlWasser mit Kohlensäure
  • 80 gSirup (Zuckerrübe, Ahorn oder jeder bevorzugte)
  • 2 TLBackpulver
  • 80 gBlaubeeren, gefroren
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.

  • Schritt 2

    Eine 24 x 10 cm große Kastenform einfetten und auslegen.

  • Schritt 3

    Zutaten in den Blender-Behälter geben, mit der Ausnahme der Blaubeeren.

  • Schritt 4

    Den Deckel verriegeln und rühren bis alles gut vermengt ist.

  • Schritt 5

    Die Blaubeeren in den Teig einwickeln und die Mischung in die Form geben.

  • Schritt 6

    Während 40–45 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte eingefügt, wieder sauber herauskommt.

  • Schritt 7

    10 Minuten abkühlen lassen. Dann Brot aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bananen-Blaubeer-Brot

Schritt 1

Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.

Schritt 2

Eine 24 x 10 cm große Kastenform einfetten und auslegen.

Schritt 3

Zutaten in den Blender-Behälter geben, mit der Ausnahme der Blaubeeren.

Schritt 4

Den Deckel verriegeln und rühren bis alles gut vermengt ist.

Schritt 5

Die Blaubeeren in den Teig einwickeln und die Mischung in die Form geben.

Schritt 6

Während 40–45 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte eingefügt, wieder sauber herauskommt.

Schritt 7

10 Minuten abkühlen lassen. Dann Brot aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.