Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.
Zutaten
Schritt 1
Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine 24 x 10 cm große Kastenform einfetten und auslegen.
Schritt 3
Zutaten in den Blender-Behälter geben, mit der Ausnahme der Blaubeeren.
Schritt 4
Den Deckel verriegeln und rühren bis alles gut vermengt ist.
Schritt 5
Die Blaubeeren in den Teig einwickeln und die Mischung in die Form geben.
Schritt 6
Während 40–45 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte eingefügt, wieder sauber herauskommt.
Schritt 7
10 Minuten abkühlen lassen. Dann Brot aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Backofen auf 170–180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine 24 x 10 cm große Kastenform einfetten und auslegen.
Schritt 3
Zutaten in den Blender-Behälter geben, mit der Ausnahme der Blaubeeren.
Schritt 4
Den Deckel verriegeln und rühren bis alles gut vermengt ist.
Schritt 5
Die Blaubeeren in den Teig einwickeln und die Mischung in die Form geben.
Schritt 6
Während 40–45 Minuten backen oder bis ein Spieß in der Mitte eingefügt, wieder sauber herauskommt.
Schritt 7
10 Minuten abkühlen lassen. Dann Brot aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.