Skip the navigation

Baiser

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Meringue for Pavlova

Duration
Gesamt2h15
Zubereitung15min
Kochen2h

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

125 ml

Eiweiß

220 g

Zucker

1/2 TL

Weißweinessig

1 EL

Speisestärke

Schritt für Schritt

  1. Den Schneebesen an der Küchenmaschine anbringen.

  2. Das Eiweiß in die Mixerschüssel geben. Das Eiweiß auf Geschwindigkeitsstufe 8 zu Eischnee aufschlagen.

  3. Einen Esslöffel Zucker hinzugeben

  4. Weiter verquirlen, bis die Baisermasse glänzend aussieht.

  5. Weißweinessig und Speisestärke hinzugeben und vorsichtig einrühren.

  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf mit einem großen Löffel in Pavlova-Form bringen.

  7. Bei 100° C für 2 Stunden im Ofen backen und dann im Ofen vollständig abkühlen lassen.

  8. Mit Schlagsahne und frischem Obst servieren.