i
Vorherige Seite
Schnell und einfach

Bärlauch-Pesto

Dieses Bärlauch-Pesto verfeinert sowohl Salate als auch Nudelgerichte und schmeckt köstlich auf Brot. Das Rezept ist von der Kochschule Aachen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

6

Schritte

Zeit

10'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 300 gBärlauch
  • 75 gParmesan
  • 40 gPinienkerne
  • 3 (hier nur der Abrieb)Zitronen
  • 50 mlOlivenöl
  • 1 TLRohrzucker
  • ca. 150 mlRapsöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Wichtig: Die Pinienkerne anschließend abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Den Bärlauch waschen, in grobe Stücke schneiden und anschließend in den KitchenAid Standmixer geben.

  • Schritt 3

    Parmesan und Zitronenabrieb in den Standmixer dazugeben und mit Olivenöl und etwas Rapsöl aufgießen.

  • Schritt 4

    Eine Prise Salz und einen Teelöffel Rohrzucker hinzugeben.

  • Schritt 5

    Die angerösteten Pinienkerne und den Bärlauch in den Mix-Behälter geben. Die Konsistenz überprüfen und solange Rapsöl hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Schritt 6

    Zum Schluss das Pesto abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 5% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Bärlauch-Pesto

Schritt 1

Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Wichtig: Die Pinienkerne anschließend abkühlen lassen.

Schritt 2

Den Bärlauch waschen, in grobe Stücke schneiden und anschließend in den KitchenAid Standmixer geben.

Schritt 3

Parmesan und Zitronenabrieb in den Standmixer dazugeben und mit Olivenöl und etwas Rapsöl aufgießen.

Schritt 4

Eine Prise Salz und einen Teelöffel Rohrzucker hinzugeben.

Schritt 5

Die angerösteten Pinienkerne und den Bärlauch in den Mix-Behälter geben. Die Konsistenz überprüfen und solange Rapsöl hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schritt 6

Zum Schluss das Pesto abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

top

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.