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AVOCADO-MAYO

Avocado-Mayo ist eine großartige und gehaltvolle Alternative zu gewöhnlicher Mayonnaise.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

6

Zutaten

4

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 90 mlKichererbsen-Lake
  • 3 ELOlivenöl
  • 1Limette
  • 2Avocados
  • 1Knoblauchzehe
  • 1/4 TLSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Das Kichererbsenwasser und Olivenöl in den Mixkrug des K400 ARTISAN STANDMIXERS geben.

  • Schritt 2

    Die Limette in den Mixkrug auspressen.

  • Schritt 3

    Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixkrug des Standmixers geben.

  • Schritt 4

    Auf Geschwindigkeitsstufe 3 ca. eine Minute lang mixen, bis die Masse glatt und cremig ist.

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AVOCADO-MAYO

Schritt 1

Das Kichererbsenwasser und Olivenöl in den Mixkrug des K400 ARTISAN STANDMIXERS geben.

Schritt 2

Die Limette in den Mixkrug auspressen.

Schritt 3

Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixkrug des Standmixers geben.

Schritt 4

Auf Geschwindigkeitsstufe 3 ca. eine Minute lang mixen, bis die Masse glatt und cremig ist.

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